卸妆之后还有人爱你吗?

2016-07-07 OnlyLady女人志 史文婧已有0人参与

现在的化妆技术越来越高超,把原本平凡无奇的人化妆成男神、女神,现在所说的“卸妆死”说的就是那些,化妆后动人,而卸妆后吓人的人。但也有一部分人,化妆和没化妆都差不多,即使是卸了妆也依然有人爱她,那么,你卸妆之后还有人爱你吗?下面一起和小编做个测试,看看你卸妆之后还有没有人爱你。

01如果上班时只能用一种化妆品,你会用?

如果上班时只能用一种化妆品,你会用?
  • A、口红
  • B、眼影
  • C、假睫毛
  • D、腮红

卸妆之后还有人爱你吗?

A、被爱指数:★★☆☆☆

你要注意了,卸妆之后你就像个凡人,或许你比其它女人漂亮一些,但是个性上会让人感觉吃不消。你总是在挑剔,爱Up嗦。起初还会和你相互商量,之后有责任 心的人,也变的爱理不理,会因小事争执,所以让人始终爱着也很难。时间无情,日子再无聊,你一定要学会优雅的过活。

卸妆之后还有人爱你吗?

B、被爱指数:★★★☆☆

或许卸妆之前你像是一个明星般闪耀,身边有一大群的追求者。可是卸了妆后,你仍然不肯坠入凡间,一副高高在上的样子,可别人眼里像是一个过了气的明星,无精打采。爱你的人,虽然更在乎真实的你,可是真实的你,也不能成为一个无脑动物,学会一点心机,留下心爱的人吧。

卸妆之后还有人爱你吗?

C、被爱指数:★★★★☆

即使卸妆之后你仍会从女神过渡成为善良的天使。你沉稳淡雅,岁月的沉淀让你散发出一种淡然的美。这是发自内在的美,让身边的每一个人都会感受到,与面貌无关,与年龄无关。而且还会有很多人爱上你的这种美,你知心姐姐的善良,说不定还会有比你小的男人爱上你。

卸妆之后还有人爱你吗?

D、被爱指数:★★★★★

你是一个懂得男人心理的暧昧高手,即使卸了妆,也可以将男人玩弄于股掌之上。对于时尚,你永远是第一人。在男人眼里,你是触手可及,可又求之不得,让男人对你又爱又恨。能让形象毁掉的原因,只有你的火暴脾气和真情,一旦动了心,所有的心机,都会忘掉,傻傻的屈尊在男人面前。

    OL时尚志