谁设计了你的“Eye Bags”?

2016-07-07 OnlyLady女人志 黄涛已有0人参与

有一件事是确定无疑的,你和你的父母显然已经是Bag设计师了!

01你在哪个月份出生?

你在哪个月份出生?
  • 一月
    一月
  • 二月
    二月
  • 三月
    三月
  • 四月
    四月
  • 五月
    五月
  • 六月
    六月
  • 七月
    七月
  • 八月
    八月
  • 九月
    九月
  • 十月
    十月
  • 十一月
    十一月
  • 十二月
    十二月

谁设计了你的“Eye Bags”?

Burberry

所以,你的眼袋风格将是博柏利(Burberry)式的!博柏利(Burberry)创办于1856年,是具有浓厚英伦风情的著名品牌。作为英国皇室御用品,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词。在Burberry(博柏利)首席创意总监克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)的创意理念领导下,该品牌不断与时俱进。在充满现代感和崇尚真我表达的同时,又承袭了最初的价值理念和1856年

谁设计了你的“Eye Bags”?

Dior

所以,你的眼袋风格将是迪奥(Dior)式的!迪奥(Dior),由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎。“Dior”在法文中是“上帝”(Dieu)和“金子”(or)的组合,金色后来也成了Dior品牌最常见的代表色。创始以来,Dior一直是华丽与高雅的代名词,在时尚殿堂雄踞顶端。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Givenchy

所以,你的眼袋风格将是纪梵希(Givenchy)式的!纪梵希(Givenchy)由法国设计大师Hubert de Givenchy创立。分别代表古典 (Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦 (Gaiety)以及Givenchy,是Givenchy的4G标志的寓意,也是创立之初Givenchy所被赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,Givenchy的4G精神却未曾变动过。

谁设计了你的“Eye Bags”?

GUCCI

所以,你的眼袋风格将是GUCCI式的!古驰(GUCCI)1921年创立于意大利佛罗伦萨,是全球卓越的奢华精品品牌之一。GUCCI一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Versace

所以,你的眼袋风格将是Versace式的!意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族,范思哲的时尚产品统领了生活的每个领域,其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Ralph Lauren

所以,你的眼袋风格将是RALPH LAUREN式的!拉尔夫·劳伦(RALPH LAUREN)是有着浓浓美国气息的高品味时尚品牌,设计融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现,高度风格化,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Armani

嘿,你的眼袋风格将是Armani式的!阿玛尼(Armani)是世界知名奢侈品牌,也是在美国销量最大的欧洲设计师品牌。1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,以使用新型面料及优良制作而闻名。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Chanel

哇哦,你的眼袋风格将是Chanel式的! 香奈儿(CHANEL)是一个有着百年历史的著名品牌,设计永远保持高雅、简洁、精美的风格。设计师Karl Lagerfeld在1986年开始掌舵,他用新的手法演绎着细致、奢华、永不褪流行的Chanel精神。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Miu Miu

哦~哦,你的眼袋风格将是Miu Miu式的!Miu Miu率性且充满实验风格,是与Prada同一设计理念的另一种表达方式。Miu Miu 成立于1993年,注重优雅精致且不乏趣味,将女性气质发挥到极致。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Balenciaga

哇~哦,你的眼袋风格将是Balenciaga式的!巴黎世家(Balenciaga)是奢侈原创的代表品牌。Cristóbal Balenciaga于1919年创立,1936 年扬名巴黎。凭借精湛的剪裁与缝制技术,加上对面料的不断创新,Balenciaga定义了现代优雅。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Prada

哦~噻!你的眼袋风格将是Prada式的!意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。创始人Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,通过致力于创造兼具经典色彩和创新精神的时尚理念,成为享誉世界的传奇品牌。

谁设计了你的“Eye Bags”?

Calvin Klein

黑,你的眼袋风格将是Calvin Klein式的!Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,于1968年成立,创始者为同名设计师卡尔文·克雷恩,曾经连续四度获得知名的服装奖项。Calvin Klein一直坚守完美主义,同时设计又体现了十足的纽约生活方式,不断受到全球时尚消费者的追捧。

    OL时尚志