为什么中国爸妈中意OPO奶粉?|INFAT 7.0

2017-10-12    OnlyLady    戎懿0

1


在中国巨大的婴幼儿奶粉市场中,OPO(又称SN-2棕榈酸酯)成为了发展最快的高端营养成分。为什么?因为中国父母在选择奶粉时会更看重奶粉质量和配方的营养水平。INFAT 7.0作为新一代OPO,以色列专利科技,源自瑞典百年工厂,7项功效经过中外数百位宝宝临床试验验证。正如很多爸妈所知道的,添加有OPO的配方奶粉可以更好的保护宝宝健康成长。

2

  举一个最近的例子,我们在上海区域进行了一个临床试验,比对含有OPO配方奶粉,普通配方奶粉和母乳的功效。[1] 在三周的双盲对比试验中,120个婴儿被分为3组,分别喂养母乳,含有OPO的婴幼儿奶粉和普通婴幼儿奶粉。

  研究人员测试了不同配方对大肠特异性细菌参数的影响。他们观察了宝宝粪便中可以表明细菌代谢水平的短链脂肪酸(SCFAs)指标,以及母乳喂养诱导的细菌指数,如双歧杆菌,乳杆菌等。

  临床结果显示,母乳组和OPO组宝宝的粪便中,细菌组成和细菌代谢水平(测试乙酸浓度)都类似。然而,普通配方奶粉喂养的宝宝粪便中,乙酸浓度和双歧杆菌数量都明显很低。

3

  研究结果具有重大的启示,原因有很多。母乳被认为是婴幼儿营养的黄金标准,母乳喂养与细菌代谢水平相关。事实上,婴儿的肠道微生物多样性与以后生活中肥胖和过敏发生率有直接相关联系。

  通过这个实验可以发现,添加有OPO的婴幼儿配方奶粉更接近与母乳喂养效果。

4

  研究人员说:“理想的婴幼儿配方需要无限接近母乳组成。”INFAT 7.0正是一种模拟母乳脂肪结构的新一代OPO成分,经临床验证具有减少哭闹,减轻便秘,促进脂肪和钙吸收,保护肠道健康,促进肠道益生菌生长,夜晚安睡和可以促进骨骼强度的多效营养素。

─ END ─
onlylady
OL时尚志