有爱有故事 新丝路少儿模特大赛精彩上演

2018-02-12    OnlyLady    戎懿0

2月8日,第13届新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛,在深圳东部华侨城正式上演!历时半年之久,全国30个分赛区上百场海选,近四百名小选手晋级全国总决赛,这是一场全国会师的大盛会,从中国各个地区奔赴前来,聚集深圳。

有爱有故事 新丝路少儿模特大赛精彩上演

本次大赛由新丝路集团主办,新丝路(深圳)培训管理有限公司承办。邀请到Dream Kids Couture儿童形象设计馆创始人、首席服装设计师郑银萍老师;Hana & Shida品牌设计师Shida老师;泰迪博士品牌企划总监、创意设计师Yumi老师;MANHOJIA品牌企划总监徐新斐老师;深圳新丝路培训部总监李菁女士;中国资深T台模特、广州体育学院模特专业副教授、服装表演系主任李笑楠女士;中国资深秀场导演、滨图文化时尚机构艺术总监、总导演王晗老师;新丝路时尚文创园总经理纪晓梅担任大赛评委。通过选手服、礼服展示,严格考核步态、体态、造型、表现力等知识点。

有爱有故事 新丝路少儿模特大赛精彩上演
有爱有故事 新丝路少儿模特大赛精彩上演

同时,大赛还邀请了Dream Kids Couture儿童形象设计馆创始人陈欣女士;Hayden girls品牌商务经理郑虎先生;MANHOJIA企划总监徐新斐女士;Hana & Shida设计师Shida女士;米尺剪刀布执行董事田超先生;布衣班纳品牌代表吴丹丹女士;东部华侨城主题酒店群驻店经理黄惠女士;王蓉造型创始人王蓉女士,为小选手们的梦想之路加油打气!

本届大赛以“I WANNA”为主题,围绕“勇敢、自信、快乐”的主旋律,从心出发,全新定义赛事。深度了解孩子的内心诉求,在比赛现场分别设有四大组别幼儿组、幼年组、少儿组、少年组。总决赛舞台的光束指引着孩子在舞台上的每一步,有欢笑、有泪水、有感动、有家、有爱、有故事,所有的元素交织在一起,让爱更有意义!

2018新丝路少儿时尚周完美闭幕!历时7天,全国近4百名参赛选手、168个小时、专场大片拍摄、七大品牌发布、全国总决赛及颁奖典礼。这一整件大事记是I WANNA TEAM同孩子们一起,一步一个脚印走出来。盛会结束了,未来未完待续,我们期待下一次的相约!

化妆:王蓉造型

舞美:弘火团队

影像:友联智讯、kk

主办单位:新 丝 路 集 团

承办单位:

新丝路(深圳)培训管理有限公司

新丝路时尚文创园

特邀儿童礼服整体造型设计

有爱有故事 新丝路少儿模特大赛精彩上演

特 邀 摄 影 机 构

有爱有故事 新丝路少儿模特大赛精彩上演

总决赛指定化妆机构

有爱有故事 新丝路少儿模特大赛精彩上演

赞 助 单 位:

大 赛 指 定 酒 店

大 赛 媒 体 支 持:

─ END ─
onlylady
OL时尚志