春意盎然 活力悦动malimarihome 2018春夏新装趣味登场

2018-03-14    OnlyLady    戎懿0

清风捎来春天的信号,枝头悄然蔓延出片片绿意。春暖花开之际,香港婴童服饰品牌malimarihome马里马利同样活力回归,带来了趣味多姿的2018春夏系列,将时尚元素与宝宝的纯真烂漫相融合,呈现别具一格的童装新风尚。

Brand Collection 品牌系列

Happy Breakfast 快乐早餐

“一日之计在于晨”,为了保证孩子的营养摄入,早餐必不可少。malimarihome设计师就以“早餐给孩子带来能量”为灵感,除了品牌标志性的小兔Mali、小猪Mari形象,更融入茶杯、面包、牛奶、水果等充满童趣的食物图案,鼓励孩子享受“快乐早餐”。色彩则选用清新的花粉蓝、花粉红、浅花灰和奶白色,再揉合普普艺术 (Pop Art) 风格,让孩子化身为个性的现代艺术家,将“早餐”元素演绎出自己的独特风格。

1.jpg

Core Series 核心系列

Basketball Monkeys 篮球小猴 

春回大地,万物复苏,宝宝们是时候换上轻薄衣物,出门自在嬉戏了。这季malimarihome为他们带来了一个全新的伙伴——“篮球小猴”。时而“走蓝”,时而“灌篮”,这只小猴总是活力满满地跑跳于宝宝身上,呼唤他们一起悦动。这些趣味的卡通印花集俏皮与帅气于一身,而蓝和橙红撞色的精心搭配又释放出前卫型格,顿时让宝宝们散发运动健将的自信风采。

2.jpg
 

Core Series 核心系列

Peaceful Spring 春日颂

3.jpg

采撷春季的烂漫繁花,malimarihome用水彩画风再现了百花盛放的浪漫奇景,让孩子感受自然魅力的同时,拓展天马行空的想象空间。在梦幻春景之中,小兔和小猫也翩翩起舞,散发出甜美可人的气质。而带银闪效果的轻纱与公主风蕾丝的设计原素,更营造出少女漫画般的感觉,绝对是时尚女孩的春日之选。 

深入探索生活趣味,生动演绎季节印象,malimarihome2018春夏系列用独具匠心的设计,给予每一个宝宝舒适与自信,令他们时刻走在潮流前线。

 

关于我们

香港原创婴童服装malimarihome马里马利于2010年面世,产品以多样化的图案及色彩为主打,并加入有别于一般婴童服的设计元素,以配合品牌尊重不同见解,包容不同创意的理念。

在malimarihome的国度里,凡事不只黑和白,好比白兔不一定文静,黑猪不一定笨拙,malimarihome的两位主角小兔Mali和小猪Mari正好代表不同个性和天赋的孩子,malimarihome相信只要成年人尝试用孩子的角度去了解和欣赏他们,尊重他们的见解,让他们多作尝试,定能发掘许多成长乐趣,陪伴他们开拓属于他们的路。malimarihome拥有自己的设计及生产团队,所有产品由设计到生产都一丝不苟,为0-7岁孩子提供质量优良、高性价比的选择。2015年, malimarihome荣获由香港品牌发展局颁发的「香港新星品牌」奖项,标志品牌在产品质量管理、设计及形象等方面备受肯定。时至今日,malimarihome在中国已开设超过180零售点,遍布各大省市。

─ END ─
onlylady
OL时尚志