女人如花——Dior迪奥先生经典语录

2013-03-25    OnlyLady    陈晓雪0
onlylady

与Dior迪奥风格共同塑造着女人愉悦、奢宠的魅力印记。而这朵洋溢着高贵、自信、优雅而坚韧的花中之后——格兰维尔玫瑰更以一抹难以磨灭的活力化作至臻无比的——迪奥花蜜活颜丝悦亮采系列

  “除了女人之外,花是最神圣的生灵。她们如此纤美,又充满魅力。”
  女人如花,如郁金香般妙曼雅致的曲线、如玫瑰般浪漫优雅的馥郁、如铃兰般清新愉悦的气质,在迪奥先生的脑海中碰撞出一朵又一朵美丽的灵感火花。当时尚大师说出:“我的最大愿望就是令女人们倾倒众生”,从此,一段以唯美花卉书写的极致风格诗篇由此展开……

1

2

“一日夜间,我梦见自己回到了孩提时代,与母亲一起重返格兰维尔……我们穿过了花园之门,直奔玫瑰花丛,在醉人的梦幻世界中,寻觅那些娇艳的花儿与优雅的女士……”
  于迪奥先生,所有对于花卉与女人的畅想,皆源于那座承载着无限童年回忆的格兰维尔花园,濒临大海却美丽馥郁的“伊甸园”:橙黄色的亚伯拉罕玫瑰、淡粉色的藤蔓玫瑰、白色的佩内洛普玫瑰,粉红的柔云玫瑰,和谐融汇成一首色彩与芬芳编织的交响曲。花之态、花之魅、花之傲,熏陶出一位视花如珍的梦想家,更于多少年后依然在这位大师的脑海中簇拥而至,并引发如此慨叹:

3

4

  “我宁愿看见晚礼服上一朵娇艳可爱的玫瑰绽放,也不愿它们在自然中枯萎凋谢的样子。即便色彩出自人工之手,也不影响其成就花之典范。哪怕黑色的花也透露着一番别致优雅。”1947年,迪奥先生勾勒出“花样仕女”,玲珑曲线似花冠、如花茎,又好比层叠错落的花瓣,无比令人仿佛遇见了玫瑰曼妙雅致的花姿。从此,玫瑰成为了迪奥隽永的创作源泉:蒙田大道30号中装点沙龙与壁炉的上百朵玫瑰,奢华而精美;精美华服上以刺绣、印花、红、粉、白甚至黑色形态娇美绽放的玫瑰身影;氤氲于空间中、引人无限向往的花香馥郁……在迪奥时尚殿堂中,花之颂歌令女人愈加迷人高贵,女人姿态令繁花拥有永恒不息的魅力!

5

6

“Dior迪奥女人就是女皇,一如玫瑰艳压群芳。”
  玫瑰,倾注着迪奥先生对于女性的无限热爱,将女人柔美姿态与坚韧品质演绎得淋漓尽致!而这一切的倾心,皆来自迪奥先生在饱受自然洗礼的花园中惊喜发现那一株——格兰维尔玫瑰,在一片萧瑟中执守着自己的美丽,迎着英吉利海峡凌厉气候傲然绽放,无惧时间流逝和外界侵袭,更加秀美瑰丽的绝代芳华!娇美以一种洋溢生命力与坚韧个性的姿态出现,这是如何引人入胜又无限奇妙?如此优美的花瓣下究竟隐藏着怎样的自然能量呢?

7

  历经10年倾力研究,迪奥美妍中心护肤专家破译了这株稀世珍卉格兰维尔玫瑰蕴藏于花蕊间的卓然生命奥秘,并萃炼为无可比拟的抗老能量。今天,在迪奥花园中悉心种植、精心萃取的臻萃能量——格兰维尔玫瑰花蜜被融入到迪奥花蜜活颜丝悦亮肤系列当中,深入肌肤,带来至臻宠护,持续舒缓修复,为脆弱娇贵肌肤注入非凡抗老能量。与此同时,伴随着滋养赋活的红花百合花蜜、至臻亮白的白牡丹花蜜,三大珍稀名萃以完美平衡的比例融合于轻盈舒悦质地当中,恩宠肌肤三重奏再现出青春亮白美肌之无穷魅力。

8

9

  如花娇颜,似花魅态,若花气息,与Dior迪奥风格共同塑造着女人愉悦、奢宠的魅力印记。而这朵洋溢着高贵、自信、优雅而坚韧的花中之后——格兰维尔玫瑰更以一抹难以磨灭的活力化作至臻无比的——迪奥花蜜活颜丝悦亮采系列,实现着时尚大师对于“女人如花,花似女人”的极致恒美承诺,为娇贵肌肤注入至美光采,重塑娇艳容颜!

─ END ─
onlylady

有情人终成眷属 2016最期待谁的婚礼?

  • 吴奇隆刘诗诗

  • 范冰冰李晨

OL时尚志