听百变icon赵丽颖秀发密语,养成长发飘飘直男斩女神

2017-03-08    OnlyLady    侯明静0

前几日,当红小花颖宝出席了2017电视剧品质盛典,凭借《胭脂》和老戏骨陈建斌老师一起获得了中国电视剧品质盛典“年度实力演技剧星”。

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK101

在盛典上,wuli颖宝身穿仙气十足的优雅长裙,仔细一看胸前还印着最近大火的皮皮虾,回想起前阵子她跟周冬雨在微博互斗表情包,让人不得不感慨颖宝真是走在网络时尚前沿的美少女!不仅穿着吸睛,颖宝那一头瀑布般的秀发,也成为全场的亮点,柔亮而顺滑的长发垂坠在两肩,如海藻般迷人靓丽。

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK240

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK242

细细算来,wuli颖宝也算娱乐圈出名的“男神收割机”,从《老九门》、《蜀山战纪》与陈伟霆合作,再到《乘风破浪》、《胭脂》、《花千骨》与彭于晏、陆毅、霍建华等男神搭戏,不仅收割男神无数,还挑战了无数人物造型。

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK348

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK350

最近《特工皇妃楚乔传》更是成功收割男神林更新,成为了颖火虫们最期待的新剧,小编随意翻了下剧照,剧中wuli颖宝的造型百变,有身穿白衣、编着杨桃辫的御姐造型,有女扮男装、头扎半丸子头小生造型,看剧照就觉得剧情十分精彩,让小编real期待!

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK471

不仅剧中造型百变,颖宝生活中也是超爱“折腾”自己,今天她是萌萌哒丸子头软萌girl,明天她是半蛋卷酷炫少女,她是黑长直气质女性,也是波浪卷女汉纸!

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK547

看来不仅萌萌哒五官、精致的妆容是颖宝扮靓的制胜关键,这一头水润滢亮的秀发也是她keep超高人气的不二法宝!出道至今颖宝一直以长发造型示人,在她看来,长发就是她的第二张脸,在扮演不同角色时起到画龙点睛的作用,所以她格外注重秀发的保养。今天,让我们来一起听听颖宝的秀发密语,学学她的秀发护养之道!

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK696

编辑与赵丽颖的Q&A

小编:这个问题是替颖火虫们问的,在您这么多造型中,您最喜欢哪个造型呢?

赵丽颖:很喜欢之前的《陆贞传奇》,陆贞是个很有魅力、有性格的角色,所以也很喜欢她的造型。

小编:那么如何在经常做造型的情况下,保持秀发水润亮泽呢?有没有什么护发小tip和颖火虫们分享下?

赵丽颖:平时会较少次数地烫发染发,会选择一些比较保湿的洗护产品,洗发后会在半湿的头发上抹些滋润的护发精油。

小编:那您平时最爱用哪一款洗护产品呢?颖火虫们都很好奇哦!

赵丽颖:当然是水之密语啦,我们常常会把发质干枯油腻‘怪罪’到秀发染烫上,其实我们往往忽视了水质。水质有软水硬水的区别,对秀发的影响很大,而这款水之密语净澄水活系列能洗干净头发上的钙离子,给秀发软水一般的呵护。

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK1826

听着颖宝的推荐,颖火虫们是不是对这款产品充满了期待?现在让我们更深入地了解下它,从而挑选出最适合自己发质的产品!

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK1893

水之密语净澄水活洗发露(控油型) 200ml/RMB36;600ml/RMB68

它主要针对中性油性发质,蕴含的水源净活成分能在洗发时去除积聚在秀发中的钙离子,卸下硬水的伤害,彻底洗净秀发。而且含有修护成分,有效修护受损发丝,从发根到发丝带来深层滋养,让你从头皮开始调理秀发!

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK2039

水之密语净澄水活洗发露(倍润型) 200ml/RMB36;600ml/RMB68

它针对干枯脆硬发质,小仙女们的“金毛狮王”同款头有救了!它同样蕴含水源净活成分和多效凝水修护成分,能有效去除积聚在秀发中的钙离子,修护受损发质,但是更加滋润温和,让你立显柔顺悦美秀发,像wuli颖宝一样造型百变,也丝毫不惧秀发干枯困扰。

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK2209

水之密语净澄水活护发素  200ml/RMB36;600ml/RMB68

这款水之密语净澄水活护发素蕴含卓能锁水隔离配方和多效凝水修护成分,能在秀发表层形成滋润的保护膜,锁住秀发内部的滋润水分,深彻滋养发芯,抚平发丝毛躁,带来发丝向指尖传递的顺滑触感,让你的第二张脸也能散发出水润迷人光泽。

《美妆星探》精编软文 -OL 0302 确认OK2363

水之密语净澄水活随身迷你装(控油型/倍润型)50mL*3 /RMB42元

(内含:净澄水活洗发露(控油型/倍润型)50ml;净澄水活护发素50ml;凝润柔肤沐浴露50ml)

平时出差旅游还能带上随身迷你装,365天全天呵护滋养秀发,让心仪的TA也对你的发丝触感爱不释手!

这款魅力满满的产品吸引到你没?还在为发质受损困扰吗?不妨听从wuli颖宝的密语推荐,为你的秀发保驾护航,定格最fashion百变的自己!

─ END ─
onlylady

有情人终成眷属 2016最期待谁的婚礼?

  • 吴奇隆刘诗诗

  • 范冰冰李晨

OL时尚志