美国专业护肤品牌REPLENiX珞蓓诗开设中国线上官方旗舰店

2023-07-28 OnlyLady 姜洁静0

Jul.17.jpg

REPLENiX 珞蓓诗隶属于TOPIX PHARMACEUTICALS INC.(托匹克斯药品集团),集团于1981年成立于美国纽约,拥有6个子品牌,9个产品系列,在全球合作了逾30,000家美容院,拥有多项专利成分和专研技术。REPLENiX 作为集团旗下的明星品牌,近40年来以科学研发为准则,为消费者提供专业有效且低刺激的产品,把原本特供于院线的产品开放给广大消费者,让普通消费者居家就能享受到专业且安全的护肤体验,帮助养成美丽肌肤。

在美国深受欢迎的REPLENiX,凭借出色的专业成分和显著功效,不仅受到美国知名专家Dr.Michael H.Gold的推崇和喜爱,自2018年进入中国市场以来,也赢得了中国消费者的认可。为更好地将这份专业护肤力量传递给更多中国消费者,今年REPLENiX特别在中国增设线上官方旗舰店,同步登陆天猫与抖音!

May.6.png

“全球多位专家推荐品牌”

40多年来备消费者信赖

专业成分还原天然美肌

REPLENiX 品牌与4,000余位专家保持合作关系,从中获取相关专业支持。作为备受专家推荐的专业护肤品牌,REPLENiX的所有产品配方都经过反复测试,以获得更为突出的稳定性和生物利用率。每种成分都由化学专家在具有FDA资质的尖端实验室中配制而成,配合微脂囊包裹技术,更好的保持成分活性,发挥作用的同时减少对皮肤的刺激。

扎根于突破性的科学创新,REPLENiX全线使用高品质高纯度原料。两家自有工厂均经FDA& GMP认证,低调耕耘,专注于成分和配方研发,旨在为消费者提供有效且稳定的护肤产品。

May.4.jpg

专利技术创新养肤成分

REPLENiX专注自身,悉心研究真实有效的成分。品牌通过专利技术,将成分打造成肌肤易吸收的有效留存结构,致力于进一步强化成分功效。

要说其中具有代表性的成分,非“绿茶提取物”莫属,通过专利技术(专利号US7314634B2)将其提纯至90%使其性能得到有效释放,帮助皮肤改善暗沉和纹理,提升肌肤状态。

而另一项专利(专利号11596584 B2)技术下的全反式视黄醇,通过将普通的视黄醇分子结构进行转化,使其达到稳定结构,在不改变成分功效的同时,大大降低了视黄醇的刺激性。配合微脂囊包裹技术,更好地保持成分的活性,缓慢释放,使成分更容易被皮肤有效吸收和留存,在发挥其功效的同时,大大降低成分的刺激性。

图片 1.png

五大产品线解决肌肤问题

针对不同肌肤问题,REPLENiX分设御龄线焕亮线痘肌线敏肌线御光线(即将上线)五大系列产品线,以全新突破性的“明星”成分,为消费者提供具有针对性的肌肤解决方案。

被油敏皮消费者奉为“挚爱”的明星单品“绿茶面霜”焕颜柔肤保湿面霜,来自于REPLENiX的御龄系列,以其备受青睐的护肤功效成为一年四季稳定回购的常青单品。焕颜柔肤保湿面霜添加有标志性的90%纯度绿茶提取物,能够增强皮肤弹性,配合苹果果实细胞提取物,进一步提升肌肤状态。再加上品牌特有的微脂囊包裹技术,更好的保持成分活性,以充分发挥成分功效。

Jun.13.jpg

REPLENiX天猫官方旗舰店和抖音官方旗舰店现已正式上线,用专业成分和科学配方,助力中国消费者的美肌养成,欢迎前往探索更多经典产品系列!

─ END ─
onlylady
OL时尚志