从中戏毕业的默默无闻,到现今的片约不断,张歆艺脚下的每一步都踏实而精彩,无论是文静的乖乖女还是超凡脱俗的熟女还是正义感十足的侠女,不同的角色,不同的演绎,张歆艺都在努力让不同的人物具有鲜明的个性,于是,用张歆艺自己的话讲,你看到的会是一个“奔放、善良、感性”的女孩,你会感受到她在真诚地为你讲述一个属于她自己的故事。

提及张歆艺,我们的第一反应可能就是热播剧《北京爱情故事》里那个大大咧咧,没心没肺的“二姐”林夏。张歆艺的爽朗率性和林夏的性格十分接近,甚至同样都是对爱执着,为爱坚守。

之后你有什么新尝试?工作上有什么尽展?

我想多多尝试一些新的穿衣风格,多接几部风格迥异的电影角色。其实我最想尝试那些在崩溃边缘的“小人物”,在我们生活之中的那些非常接地气并且熟食的人物,这样可以与观众有些共鸣,这样观众会说“啊!她演出了我们的生活以及我们的精神世界”。

Q2: 你平时都喜欢穿些什么风格的衣服?

我喜欢穿那些舒适的衣服,不能太束缚我,我衣柜里的白衬衣和牛仔裤是最多的。

现在有没有更多的跨界动态?

如果有合适的机会,我会尝试做个设计师,去设计衣服,因为身边好多朋友都生小孩了,总想着给她们买些衣服,但是就会发愁,市面上又没有我想要的,所以我特别特别想做一个童装品牌,给小孩子去设计衣服。

Q4: 那么你在自我时尚方面有没有什么打算?

今年还会去时装周,主要目的是去学习一下,并且在异国他乡尝试一些之前没有尝试过的风格。

张歆艺大片
拍摄花絮
张歆艺大片拍摄花絮发布啦!亲们速速围观,感谢直率、性感、美丽的张歆艺倾情演绎,为我们打造了迷人的2015春夏时装风潮,韵味十足,极具东方风情。