侃爷又要上新辣!不穿双Yeezy都不好意思出门!

2016-06-07    OnlyLady    胡晴0

6月11日对于广大鞋迷的重要程度丝毫不亚于爱美妆的姑娘们等待大牌限量款开售的那一刻,还有一周左右的时间,万众瞩目的Yeezy 750 Boost “Light Grey”就要跟中国的鞋迷朋友们见面辣,大Boss侃爷这次又将带来怎样吊炸天的设计呢?

350

img6.wtoutiao.com

作为备受瞩目的大热单品,鞋迷们也早已做好了“秒抢”的准备,然而现实是残酷的...

侃爷安慰大家说这个系列的鞋会有9000双,“人人都能买得到”,然而外媒称德国知名鞋店Solebox仅仅会开卖12双,而中国地区销售的数量也不会超过20双。还没来得及在中国市场登陆,这鞋的价格就已被炒到了上万元...

为啥这么火呢?

先来看看让鞋迷们为之疯狂的这款新品长啥样吧

grey

grey1

货号:BB1840
发售日期:6 月 11 日
发售价:350美元(约合2185元)

grey2

这款Yeezy Boost 750除了拥有上乘质感的灰色麂皮鞋面之外,其独特的夜光大底也是侃爷此次设计的一大亮点。鞋底采用了Boost缓震材料,让你在装*的同时也能获得舒适感。

细节图

3-160605224355

3-160605224355-50

3-160605224357

皮质材料、拉链以及魔术贴的多种组合穿着方式,可以搭配不同的穿衣风格。

此次侃爷与adidas Originals的联名合作是侃爷离开Nike加入adidas的第一款单品,延续了老板酷炫的时尚风格。

副本

yhuqhd

ky7

作为总设计师的老婆,卡戴珊自然是要鼎力相助。不管是出席晚宴还是接孩子,总能看见侃爷夫人脚踩一双Yeezy。为老公宣传品牌的同时,也为爱穿Yeezy的姑娘们提供了绝佳搭配范例。

k1

1458710757539-640x733

Kim-Kardashian-wears-Kanye-West-x-Adidas-Yeezy-750-Boost-Sneakers-in-Los-Angeles-11-640x640

就连二人的宝贝女儿西北妹也帮爸爸打广告

kim-kardashian-north-west-black-yeezys

adidas-yeezy-boost-baby-sizes

exercise-fashion-kanye-west-north-west-Favim.com-3709637

啊啊啊太有爱辣~O姐的心都快被这双父女鞋甜化了~

全家总动员 宣传齐上阵

*小姨子之一Kendall Jenner

副本

副本

金小妹脚上穿的这双Yeezy就是去年红极一时的Adidas Yeezy Boost 350,几乎横扫了全球半个娱乐圈

6409496839432

6410456055635

6410112304108

鞋子采用Primeknit编织鞋面,鞋底采用全掌Boost缓震科技,鞋身内侧的黑色麂皮上印有YZY字样,代表所属的Yeezy系列。

maxresdefault

adidas-yeezy-350-boost-moonrock-release-10

说到侃爷和这款350的故事,就必须得聊聊2015年纽约时装周那场惊爆眼球的adidas Yeezy Season 1发布会

Yeezyseason3

Yeezy-Hero

940 660

940 660

90分钟的超长时长、将近2万人的现场观看人次、2千万网友死守直播,侃爷愣是把一场时装秀办成了粉丝见面会。除了每次都鼎力相助的卡戴珊家族,现场明星云集

20150917052558677

而本次大秀的两大主角350和750更是惊喜连连。低帮椰子鞋350首次采用荧光色配色,内侧还增添了更丰富的纹理。

除了金小妹Kendall Jenner,卡戴珊家族还有一个小妹妹Kylie Jenner,都是侃爷夫人同母异父的妹妹。

*小姨子之二 Kylie Jenner

Kylie作为侃爷的小姨子之一,也是网红出道,曝光率和知名度完全不逊色于两个姐姐Kim和Kendall。平日里的街拍Look也经常穿着Yeezy帮姐夫宣传。

副本

kylie-jenner-adidas-yeezy-350-boost-oxford-tan

on-aime-la-tenue-de-kylie-jenner

除了星光熠熠的卡戴珊军团,欧美娱乐圈的时尚Icons几乎都是Yeezy的忠实拥簇。

*Gigi Hadid

gigi

Wearing-Yeezy-Boosts

*Pharrell Williams

p

*Joe Jonas

joe

*“超杀女”Chloë Grace Moretz

32410

*老公贝克汉姆

23478

我是灰常重要的分割线n(*≧▽≦*)n

肯定有很多宝宝会问:如果这么难买的话,我们应该去哪买呢?别担心,O姐告诉你萌中国地区的官方指定门店有这些:

中国内陆地区

adidas Originals 上海南京西路旗舰店

adidas Originals北京三里屯太古里旗舰店

EXI.T 北京芳草地店

上海 Juice,巨鹿路店

香港地区

adidas Originals store hong Kong

D-MOP/ J-01

EXI.T

EXI.T Hysan One

Juice

On Pedder

台湾地区

adidas Originals Store Dun Nan Taipei

adidas Originals Store Nanxi

Invincible Central

Invincible East

Juice Taipei

最后,祝大家吃土愉快(微笑脸:-D

─ END ─
onlylady
OL时尚志