Dior这么爱刘亦菲,只是因为颜值吗?

2017-03-14    OnlyLady    王紫0

四大时装周刚刚结束,回顾这轰轰烈烈忙忙碌碌的1个月,有很多秀场look和看秀明星给我们留下了极其深刻的印象。而刘亦菲这次巴黎行的造型,更是成为了人们谈论的焦点。

O姐给天仙独家拍摄了一组美美的大片儿~身着Christian Dior2017春夏系列的她,完美演绎3套LOOK。第一组白色蕾丝裙简洁纯净,搭配利落的丸子头和清新的妆容,宛如一名芭蕾少女。

222

第二套黑色LOOK,简约中带着小帅气,非常适合日常搭配,酷感满满又洋溢着清新活力。

11111

而最后一套天蓝色纱裙优雅迷人,半透薄纱又带着小性感。不知有没有撩到你呢?

333

刘亦菲亮相Dior2017秋冬秀场,混搭风吸精无数

北京时间3月3日晚21点,Dior2017秋冬成衣系列发布秀在巴黎罗丹美术馆(Musée Rodin)拉开帷幕。

317608839065855243

刘亦菲亮相Dior秀场,看秀的这身造型很特别哦!皮衣+纱裙+牛仔裤,完美平衡率性和柔美,穿上身毫无违和感还非常有个性。不过O姐也还是想说,有颜值才敢这么任性搭配啊!

815ee544ly1fda0xwptaaj20ku112qv5

a84b1571ly1fdc2l7sacfj20j60qugqm

07

虽然有人吐槽看了这身造型觉得天仙很怕冷……但比起照搬T台模特的原始搭配,刘亦菲的纱裙内搭牛仔裤是不是更有个性呢?

2如2424

回顾她的机场造型,从北京前往巴黎看秀的她,身着Christian Dior2017春夏系列现身机场,一身造型干练优雅。

5a899759gy1fd7g2xncj5j21no2bie81

5a899759gy1fd7g316gd6j21no2bi4qp

副本

副本

超喜欢看刘亦菲穿风衣,里面配上短裙,帅气和性感她都有,真的气场满分!

刘亦菲与Dior的那些小“情缘”

2015年底,刘亦菲担任了Dior迪奥花蜜系列全球首位大中华区形象大使。

Dior Skincare花蜜系列拍摄全新写真宣传大片发布Christian Dior 2016早春度假系列

Dior Skincare花蜜系列宣传大片

Dior Skincare花蜜系列拍摄全新写真宣传大片发布Christian Dior 2016早春度假系列6

Dior Skincare花蜜系列宣传大片

我们来看看Dior是怎么解释这位代言人的:她完美诠释了迪奥花蜜系列的核心价值——那就是不断追求卓越,极富女性魅力,精致而优雅。这些也正是刘亦菲一直以来给我们留下的印象。

刘亦菲诠释的Dior,的确是精致优雅而自信,回顾她几次身着Dior的样子都忍不住称赞~

2015年4月29日,北京,众星出席Miss Dior展览

2015年4月29日,北京,刘亦菲出席Miss Dior展览

2016年5月10日,法国蒙托鲁,众星出席Dior开幕仪式。刘亦菲

2016年5月10日,法国蒙托鲁,刘亦菲出席Dior开幕仪式

2016年5月11日,法国戛纳,第69届戛纳电影节。

2016年5月11日,法国戛纳,刘亦菲亮相第69届戛纳电影节红毯

c260f7abjw1f3vaikkqzlj20s716r45n

身着Dior花朵刺绣白色礼服的她,实力演绎优雅大气不过度用力,超级亮眼!

2016年5月12日,近日,刘亦菲现身Dior戛纳旗舰店。

2016年5月12日,刘亦菲现身Dior戛纳旗舰店,粉色短礼服优雅又可爱。

2016年5月12日,近日,刘亦菲现身Dior戛纳旗舰店。1

看多了刘亦菲身着美美的Dior礼服裙,再来看看她这身帅气的Dior西装吧!

2016年1月25日,法国巴黎,众星亮相巴黎16春夏高定时装周Christian Dior专场秀外场。Christian Dior 2016春夏系列

2016年1月25日,刘亦菲亮相巴黎2016春夏高定时装周Christian Dior专场秀外场。身着Christian Dior 2016春夏系列西服的她,攻气满满!长发女生也可以如此帅气!

2016年1月25日,法国巴黎,众星出席Dior Poison Girl香水发布派对。Christian Dior 2016春夏系列

而在同一天,出席Dior Poison Girl香水发布派的她,身着Christian Dior 2016春夏系列泡泡袖薄纱裙,一秒切换为甜美模式。

2016年1月25日,法国巴黎,众星出席Dior Poison Girl香水发布派对。Christian Dior 2016春夏系列  12

今年2月5日,刘亦菲身穿Christian Dior 2017春夏系列黑色西装演绎Dior最新宣传大片曝光,西装配上choker的造型帅气又性感,手提同系列Lady Dior铆钉手袋显得尤为优雅干练。

29907

29908

有颜值,更有努力和追求

看完刘亦菲与Dior的小“情缘”实在忍不住舔屏啊!不过姑娘们更要知道:大牌挑中的形象代言人可不只是靠脸,气质与能力能诠释品牌定位才可以胜任哦!

刘亦菲15岁便出道,出演的首个角色——《金粉世家》中的白秀珠让人印象深刻。后来,刘亦菲更是演绎了许多经典古装角色。她是《天龙八部》里清艳唯美的绝世美人王语嫣,是《仙剑奇侠传》中纯净的赵灵儿,也是《神雕侠侣》中不食人间烟火的小龙女。

timg

被大家称为“天仙”的刘亦菲 ,五官大气有神,气质优雅又为人低调。这样的她圈粉无数,迷弟迷妹遍布四海八荒。在本次Dior大秀后,我们采访了刘亦菲,她不仅谈了关于看秀的感受,还被我们的栏目:High“撩”爱豆 挖掘了不少内心的小秘密。

wenhao

采访视频戳▼

最近真人秀风头正劲,也成了很多明星话题的来源,可以说参加真人秀可能会让一个人大火。但是我们的天仙却没有出现在真人秀上,很多粉丝也在期待刘亦菲的出演。但当我们表达了心中的希望和疑问时,刘亦菲却只是淡淡的表示:“我现在可能更多重心还是在演戏上。”

c260f7ably1fddbwnf1bsj22at1alu0y

对“红”这个事情本身,她似乎也没有太多在乎,只想拍好戏,做到让自己满意就够了。可能比起“艺人”、“明星”,她更适合被称作一名“演员”。近来很多当红艺人一年能有很多部作品,对剧本来者不拒,量大于质,霸屏就是一切。而刘亦菲却一直有着自己的拍戏节奏,会选择最合适的机会,如果没有便会等待、慢慢培养状态,慢慢寻找更合适的剧本。也许这才是对自己和观众最大的责任心吧!

她一直把做演员当做一件有意思的、充满新鲜感的事情,因为可以尝试很多不同的角色,经历不同的人生。“做演员会打开你未知的部分,我就等待着每扇门为我打开。所以任何角色我都不会排斥。”

c260f7ably1fdb2qntapkj20hs0k149f

刘亦菲一直都给人留下美丽、低调、淡然的模样,是一个姑娘最好的状态。而一个始终把重心放在演戏上的演员,一定可以在今后给我们带来更多的惊喜!无限期待~也正是因为她自己掌握着生活的节奏,独立努力又有追求,才会得到大牌的赏识。所以被天仙撩到的你,不如从现在开始也做个努力、自信、独立、优雅的姑娘吧!

采访全记录

OnlyLady:如果用一款Dior包包搭配去看秀的心情,会选择哪一款?

刘亦菲:其实看秀那天我拿的那款包就挺喜欢的,因为上面是塔罗的图案,挺新颖的,大小也很可爱。

242424

OnlyLady:这次Dior大秀给你留下了哪些印象?

刘亦菲:其实挺意外这一季全部都是深蓝色,这种统一的概念和设计,可能在我印象里还没有见到过这样一整场秀这么统一的。但是每一件的细节和质感都很到位。

副本

Dior2017秋冬秀场


OnlyLady:有没有计划去参加真人秀节目呢?

刘亦菲:目前还没有,因为我觉得都是一个心情和机缘。如果你很想做那也就去做,但是我现在可能更多重心还是在演戏上


OnlyLady:最近感觉你放慢了拍戏的速度,是对剧本要求很严格吗?

刘亦菲:我觉得如果遇到好的心动的本子和角色,只要有足够的时间让我准备我都愿意去拍。可是并不是都有这么好的机会,有那么适合的机会,所以这时候就会把握自己的节奏。如果我觉得想去尝试这样一段体验就去拍;如果说想等待,那就慢慢去培养自己的这种状态,然后去寻找合适的剧本。


OnlyLady:有没有什么很想尝试的角色类型?

刘亦菲:角色我是挺开放的,没有任何的一个局限。因为每个人都有已知的自己,然后有意思的是做演员会打开你未知的部分,我就等待着每扇门为我打开。所以任何角色我都不会排斥。

65d26b38ly1fdawk0xw1pj21w019ckjl


OnlyLady:在工作之余会对自己的生活质量要求很高吗?

刘亦菲:我觉得我好像没什么太多要求,这点其实可能也挺不好的。就是我觉得演员适应能力好像很强,就像我们中午吃盒饭的时间好像也就15分钟,然后夜戏的话整完都不能睡。所以我对环境的适应能力还好,不是很挑剔。


OnlyLady:平时怎么平衡工作和生活呢?

刘亦菲:我觉得人最好的状态确实是拍戏的时候也能一星期有一到两天休息,但是时间如果闲的太长你也会觉得很无聊。所以有个结合当然是最好的,但又可遇不可求。

─ END ─
onlylady

有情人终成眷属 2016最期待谁的婚礼?

  • 吴奇隆刘诗诗

  • 范冰冰李晨

OL时尚志