Superdry 许魏洲专访 | 尽情做自我就是真正的“酷跩”

2017-07-26    OnlyLady    高靓0

20170726102812

【许魏洲 X Onlylady专访】

Onlylady:之前在伦敦去了哪些地方?在伦敦Superdry活动上有没有什么有趣的事情呢?

许魏洲:之前在伦敦去了当地一个特别有名的集市,叫Camden Town,这是一个朋克的发源地,有很多街头的文化,同时还有很多朋克的音乐,摇滚的音乐,也有很多特别有意思特别当地的很local的小店,我也逛了逛他们的店,买了些当地好吃的东西。

Onlylady:Superdry这个品牌给你留下最深刻的印象是什么?

许魏洲:我觉得Superdry有一个很核心的态度,就是年轻的态度,就是酷拽,很有态度。

Onlylady:你所理解的“酷跩”是什么?

许魏洲:一种自我的表现,不拘束,不在乎别人对你的目光,尽情的做自我。

20170726102820

Onlylady:自己私下穿衣风格是怎样的?

许魏洲:会选择比较合身,比较休闲、实用一些的服装。

Onlylady:如果在你夏季的衣橱里只能留一件必备单品,你会选择什么?

许魏洲:白T-shirt。

Onlylady:最近种草了哪款单品,可以跟OnlyLady的网友们推荐下吗?

许魏洲:我平时买的比较多的像帽子、鞋子,很喜欢买鞋子。

20170726102946

Onlylady:接下来的工作计划是怎样的,可以透露下吗?

许魏洲:最近在忙自己的新专辑,会在八月初正式发行,和大家见面。

Onlylady:接下来还有什么想尝试的(造型/音乐风格)?

许魏洲:关于造型其实我一直在突破自我,给大家看到一个不一样的许魏洲,我也一直在尝试不一样的造型,不论是西装、学院风、混搭都在尝试。在音乐风格上我还是比较坚持自己摇滚的精神,不一定是非常摇滚的歌曲、摇滚的风格,但是这一份Rock自我的精神一定要包含在我的音乐里。

Onlylady:当下最想挑战的事情是什么?

许魏洲:接下来的拍戏。

#MySuperdry全橙燥动#电音盛会跩翻魔都

(2017年7月21日上海)#MySuperdry全橙燥动#引爆全球,袭入上海!Superdry极度干燥集齐各路跩人在热音乐派对基地Le Baron,携手跩型先锋许魏洲场外联动共振,掀起魔都橙色风暴。这也是Superdry继阿姆斯特丹、柏林、斯德哥尔摩、巴塞罗纳和伦敦接力燥夜派对后,再次联合全球顶尖DJ和多位时尚潮人共襄电音盛会,全橙燥动,跩翻魔都。

1

Superdry标志性的工业金属风格

来自英国的生活时尚品牌Superdry极度干燥不断汲取着来自全球时尚都市的灵感,并因始终坚持酷跩的个性和态度而风行世界。今年4月开始,Superdry掀起一场席卷全球的橙色风暴#MySuperdry全橙燥动#,携手一众强大的合作伙伴接连举办独具Superdry品牌基因和超酷电音的燥夜派对——从阿姆斯特丹The King’s水上派对正式启动;在瑞典与北欧最大音乐节SUMMERBURST合作,与Justin Bieber、Steve Aoki和 Tiesto等最跩音乐大咖同享庆典;更聚合全球各地时尚潮人领袖至品牌发源地伦敦,跩型先锋许魏洲亦跟随Superdry脚步,探访街头文化发源地卡姆登集市(Camden Town)、电音爱好者的秘密基地Fabric,以及Superdry位于摄政街的旗舰店体验最“燥”的品牌基因。

与此同时,Superdry与国内音乐创意视频顶尖平台“抖音”合作,共同发起“燥动不眠夜”的创意视频挑战赛,迅速掀起电音热舞挑战狂潮,为极具个性的跩咖们提供宣扬态度的自由平台——短短两周内收到了超过5000个参与视频,总播放量超过两千万;而#MySuperdry全橙燥动# 亦迅速登陆上海,接力全球时尚都市举办燥夜派对,引来万众瞩目,邀各路跩人共享热情盛夏。

#MySuperdry 全橙燥动#上海派对在倍受魔都潮人青睐的时尚地标Le Baron举办。Superdry将品牌DNA融入在派对的每一个角落:入口处巨幅涂鸦背板展现品牌酷跩个性;吸睛十足的霓虹灯箱与由品牌LOGO的菱形镜面相得益彰,构筑一条神秘隧道带领众跩人通向派对现场。派对现场也是将Superdry标志性的工业金属风展现地淋漓尽致,无处不彰显品牌的独特魅力。

2

Superdry LOGO的菱形镜面

当晚许魏洲作为Superdry跩型先锋在场外与所有跩人和粉丝联动共振同步燥动,分享他与Superdry的不解之缘。作为酷跩有型的新生代人气偶像,许魏洲身上的独特魅力与品牌理念不谋而合:以自由不羁的精神,打破常规,真实表达自我。身穿Superdry最新2017早秋系列的许魏洲坦言非常喜欢品牌充满灵感和创意的设计,独特的新英伦风格加上充满质感的丰富细节格外打动自己,无怪乎会成为全球跩人所拥趸的时尚先锋品牌。而加入#MySuperdry全橙燥动#全球活动,与来自世界各地的潮流先锋们一起碰撞创意灵感、彼此交流风格体验,也令许魏洲对品牌所倡导的酷跩个性和态度推崇不已。从品牌主场伦敦转战上海,一直用他的真实自我将Superdry品牌精神传递,后续双方的合作也令人期待。

今次Superdry与享誉欧洲的电音巨头MixMag进行合作,力邀英国备受瞩目的电音DJ Friend within驻场,其与传奇DJ Disclosure合作单曲热遍全英,更是伦敦所有夜场争抢的头号跩咖。全明星DJ阵容也加入现场,同各路时尚潮人们一起共享派对时光。除此之外Superdry特别为跩人设置的身体彩绘,在现场灯光下,Superdry族群用独特的霓彩彰显自己的酷跩宣言,成为派对最炫目的风景!现场所有跩人在Superdry的燥夜派对中尽情挥洒疯狂基因,沉浸于Superdry在上海盛夏之夜刮起的橙色电音旋风。

4

英国电音DJ Friend within现场表演

这场橙色酷跩风暴从未停止、Superdry极度干燥将继续全球接力,与每一个钟爱品牌的潮人和铁杆粉丝们,在城市中恣意欢享#Superdry全橙燥动#的个性时刻。

─ END ─
onlylady
OL时尚志