ERDOS鄂尔多斯张歆艺专访 | 不断尝试新造型 手把手教你甜蜜约会

2017-09-01    OnlyLady    高靓0

好的爱情让人动心,好的婚姻让人安心。最近,O姐在鄂尔多斯大秀前遇见了张歆艺,她开朗、直爽,眉眼间都写着幸福与甜蜜。

20170830172608

【张歆艺 X Onlylady专访】

clip

Onlylady:来参加鄂尔多斯的大秀有什么期待吗?品牌最吸引你的是什么?

张歆艺:期待肯定是有的,因为你特别想看到羊绒给你的温暖,它不是让你露出很多身体的品牌设计,所以你特别想看看它怎么用什么有力而有色彩的包裹身体,同时还能有时尚度,所以还是很期待的。

clip1

Onlylady:平时的穿衣风格什么样的?

张歆艺:平时的穿衣风格大部分都是当天的工作需要,基本上都是工作需要我穿成什么样我就穿成什么样,保持自己不要太胖就可以了。

Onlylady:是什么样的原因让自己换了一个新的发型?

张歆艺:我其实很喜欢短头发的,我上大学那几年也是短头发,开始拍戏了以后因为角色的需要一直没有办法太做自己,可能现在这个发型是我自己比较喜欢的比较随意的像我的样子,我的很多老朋友都知道我在大学生涯差不多都是这么短的头发。

clip2

Onlylady:关于《泡芙小姐》有什么可以剧透给我们的?

张歆艺:《泡芙小姐》是我自己又导又演的一部电影,大概在今年年底或者明年年初的时候在大荧幕上跟大家见面,不是一个太过深刻的电影题材,但是会很美很浪漫,是很多女孩子向往的爱情甜蜜的样子,女孩们觉得生活和爱都很重要,我把一个爱情最原始的状态在电影里面放大了,所以很多人看过之后会觉得很爽很美,许多朋友看完之后想要谈恋爱。

Onlylady:《泡芙小姐》的MV是自己剪辑的,有什么感想?

张歆艺:因为我很喜欢许巍和叶蓓,所以当这两位老师愿意把这首歌给我做电影推广的时候我是很开心的,同时我也带着一颗崇拜的心,我也不放心别人去剪,对于电影素材我是最清楚的一个人,对于这两位老师的喜爱我心里也是很清楚的,所以我会亲自去剪辑来配搭他们的这首歌。剪辑不是什么特别值得炫耀的事情,我也不是一个优秀的剪辑,我只是因为喜欢所以用了比较简单的方式来处理,真正好的剪辑师是可以称为神职人员的,电影的剪辑非常非常重要,我还差的很远,但基本操作我会。

clip3

Onlylady:之前参加《极限挑战》对哪位男嘉宾印象深刻?

张歆艺:其实几位男嘉宾我都特别喜欢,但我那次去就真的很想和红雷哥一起玩儿,因为以前看节目就觉得他很有意思,坏帅坏帅的,符合我玩伴的标准,跟他在一起玩儿还是很开心的,因为节目毕竟会有取舍,去录节目的时候是很开心的。

Onlylady:《中国有嘻哈》最关注哪位选手?

张歆艺:我觉得所有的rapper在这个节目里都应该被认识,因为他们在地下很多年,他们这个群体本来就应该被更多的人去认识去关注,他们真的很有才华,我不能说我最喜欢哪个人,但我觉得这种rapper精神是非常real的,真的是喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢,真的是做自己也做自己喜欢的歌。它就是一种音乐类型,而且我是海量听歌的,我喜欢嘻哈,喜欢后摇,喜欢摇滚,我也喜欢电子乐,我都喜欢,只能说这一音乐类型被中国有嘻哈《中国有嘻哈》带到所有观众和听众的视觉范围里,这是件非常好的事情,因为他们早就应该崭露头角了。

clip4

Onlylady:有没有打算在音乐方面进行尝试?

张歆艺:其实你在看《中国有嘻哈》的时候会学到很多知识点,这四位评委也非常有专业性,吴亦凡也特别有专业性,我很多朋友看完《中国有嘻哈》都特别喜欢他,这个节目就非常的好,因为对于这些底下玩儿说唱的歌手来说真的太需要一个舞台了。我们通过比赛看到的可能只是他们选择之后的一些曲目和状态,但其实我们真的特别热爱这个音乐种类热爱这群人的话,会通过节目去了解他们再去了解这种音乐,了解到跟他们有关的种种,这个节目很有意义。

clip5

Onlylady:七夕是怎么过的?对想表白的朋友有什么建议?

张歆艺:不告诉你七夕怎么过的。感情是这样,如果你不表达人家永远不会知道的,除非你喜欢那种婉约的,你喜欢一个人而那个人不知道你的感受,那种感受也很好,因为会让你变得很坚强,但如果你想要收获或者想要有个结果的话表达是最重要的事情,你可以有很多种方式让他知道,表达你对他的欣赏、崇拜、不可缺少,很多很多种办法,节日只是一年当中的一天,但其实就算你不表白那个人在你心里面搁着也挺好的嘛。

完整视频戳这里~

逐光 D’ LIGHT大秀 完美演绎羊绒自由精神

69410d43ly1fj0zlb7g4bj20m80xe41s

“逐光 D’ LIGHT”,以探寻未知的自由力量为主题。秀场以此为概念,由360°环屏打造出巨大的光影空间,在超现实影像及多元素音乐的融入下而更为栩栩如生。品牌代言人刘雯ERDOS身穿羊绒超长拖尾礼服压轴走秀,国际超模和时装偶像的多元气质成为品牌时尚形象的最佳注解。国际超模金大川、王新宇及新生代超模汪曲攸、康思佳、纪凌尘及王晨铭等在T台中逐一登场,展现ERDOS极具艺术风格的羊绒现代美学。

副本

副本

ERDOS 2017秋冬着力于羊绒时装的创意延展,不断突破工艺、款型和风格上的固有概念,以超前审美冲破流行桎梏,发现时装的真正乐趣。整场发布可以看到:层叠羊绒上装与超短针织裤带来非平衡美感,超长大衣与内衣风针织内搭产生强烈视觉对撞,以及趣味性的随性叠穿等,都让羊绒的温柔属性在年轻态度中打破沉闷,释放出无穷变化力。在视觉表现上,尼加拉蓝、山雾绿所描绘的色彩风景,遇上代表潮流回归的荧光色和未来感太空面料,搭配BINGXU跨界合作的时装鞋,将极具舞台张力的造型与环幕中迷幻时空的背景交叠,带来一场充满想象空间的视听盛宴。男装部分本季呈现出不同往季的动感节奏,层搭及运动概念演绎出匆忙都市中多样的生活方式与状态,彩色与图案的变化耳目一新,让人对ERDOS男装充满期待。ERDOS的“自由”美学理念透过时装语言,传达出ERDOS在羊绒设计上探寻更多可能性的创新思路。同时,秀场还开放了 “即看即买”的线上销售,网友可通过电商平台直接下单订购秀场限量款,丰富了整场发布会的用户互动体验。

副本

副本

活动现场以“逐光”为设计概念,光影结合现代艺术装置,将追逐未知的自由与力量完美呈现。红毯旁的巨大陨石代表掷地有声的突破和改变,陨石装置上强烈的光线造成裂缝般的视觉效果,象征着追逐未知未来的无限可能性;而鸡尾酒区将承载品牌温暖内涵的蒙古包抽象线条,光影透过缝隙倒影出几何美感,完整呼应“逐光”的概念主题。本场发布会从秀场艺术概念的创意,再到融入前沿科技带来的震撼视觉效果,以及互动体验的“即看即买”新模式,都代表品牌快速发展的步伐。

副本

副本

2016年鄂尔多斯基于多年积累的消费者基础,以及对消费趋势的洞察,做出了品牌重塑的战略决断和提前布局。自2016年9月至今,过去一年鄂尔多斯品牌不仅顺利完成了品牌的战略重塑,在中国时尚界和零售市场上形成了强大发声,更在品牌建设、渠道拓展和终端运营等各个方面都交出了超预期的答卷。鄂尔多斯控股集团副总裁,鄂尔多斯品牌事业部总经理王臻表示,“鄂尔多斯的品牌重塑业绩,既是踩着宏观和市场回暖的节奏而来,也是面对挑战、冷静应对的智慧而来;站在新的起点,鄂尔多斯品牌家族将在差异化发展之路上继续迈进,书写温暖世界的未来篇章。

─ END ─
onlylady
OL时尚志