宋茜献上选礼灵感,在Farfetch入手新年情人礼

2018-02-12    OnlyLady    高靓0

中国农历新年意味着家人亲友团聚,共同迎接新的一年,肩负新的责任,追求新的自己;惊喜的是,今年尤为特别,情人节与农历新年这两个节日默契相撞,这个新年便更意味着相爱之人相拥,共同纪念过去的一年,展望彼此新的一年。那么为爱人准备的礼物便是必不可少的存在,Farfetch上面不仅拥有国际奢侈品、新锐设计师,更有古着品牌,这次Farfetch更是请到当红明星宋茜献上自己的时髦搭配,给你选礼灵感,在Farfetch入手新年情人礼!

性感与冷峻的碰撞,宋茜的选礼灵感

宋茜,性感而又冷峻,明亮却不刺眼,对于工作全力以赴,对于新的一年对自己有着新的期待与愿望,对于着装搭配更是不断突破自己,她表示在Farfetch能很快地挑到符合自己性格、风格的超级美的单品,同时也能看到Farfetch给自己推荐的突破型单品,她也毫不吝啬去尝试。宋茜此身造型性感而又不失冷峻,JW Anderson超大号皮草夹克时髦又实用保暖,Unravel Project漆皮坡跟靴走路带风,可谓是出街吸睛利器。

1

4

3

2

宋茜新春装扮同款:

J.W.Anderson 灰白色 棉质 超大号皮草夹克

JW Anderson皮草夹克

Unravel Project 黑色 棉质混纺与牛皮 迷你系带半身裙

Unravel Project短裙

Unravel Project 黑色 牛皮 坡跟短靴

Unravel Project坡跟靴

不如直接把这份礼单转发给男朋友?

不知宋茜的造型是否给你(的男朋友)带来了灵感,如果没有,请转发这封新年情人节礼单给他,因为Farfetch精选的单品不会让你失望。爱心,红唇,铆钉,丝绒等讨喜的节日元素,都是新年情人节必备。收到礼物后焕然一新的穿搭,便会收获意料之外的惊喜,新的尝试,便能让你发掘自己的潜力与极高的可塑性,某一瞬间你也会顿悟爱是不断保持新鲜感好奇心,爱是珍惜。

Chloe爱心挖剪连衣裙

Chloe连衣裙

Christopher Kane 红色 弹性丝绒小礼服

Christopher Kane弹性丝绒小礼服

Mark Cross斜挎包

Mark Cross斜挎包

Dolce & Gabbana高跟鞋

Dolce & Gabbana高跟鞋

等着收礼物的同时,想想男朋友是不是还缺一套可以和你出双入对的新年情人节装扮?

新年情人节,相信男朋友也还缺一套和你出双入对的情侣装扮,请主动收下这份礼单。Versace经典机车夹克,红色激情与浓烈,夹克洒脱与酷型;Saint Laurent红唇印花衬衫,把对他的独占心机藏进衬衫,让节日之夜属于爱心与红唇;男士对鞋履的执着比你想象中还要再多一点,一双潮流板鞋就能轻松俘获他心,爱心情侣款更是让你们成为街头吸睛couple。

Versace经典机车夹克

Versace经典机车夹克

Saint Laurent红唇印花衬衫

Saint Laurent红唇印花衬衫

Comme des Garcons Play x Converse Chuck Taylor爱心板鞋

Comme des Garcons Play x Converse Chuck Taylor爱心板鞋

Philipp Plein拼接高帮板鞋

Philipp Plein拼接高帮板鞋

─ END ─
onlylady
OL时尚志