同是老公被疑出轨,洪欣说“她是好人”李湘:别坐我的车,滚蛋!

2018-10-12    OnlyLady    刘珊珊0

前两天娱乐圈又出了一个“男人都是大猪蹄子”事件。

李湘老公王岳伦被曝今年6月份和一陌生女子同乘车去酒店,待了3个小时候后又同出酒店。

石破天惊!

有意思的是,面对这种没有实锤的“疑似”消息,第一个发声的不是当事人,而是李湘。

更有意思的是,面对这种没有实锤的“疑似”消息,当事人的另一半一般都是坚决维护对方,比如张丹峰和助理闹的沸沸扬扬时,洪欣一再出来帮俩人澄清;李小璐和皮几万的事情一曝,贾乃亮也是第一时间回应道:相信家人,相信朋友。

可李湘不一样。她在微博上发了一个微信聊天截图,聊天对方是王岳伦声称的“朋友的女朋友”的那个朋友。微信截图里,李湘上来就斥责对方:还上我的车!脏吧你!滚蛋!!接着又发了两段长语音。相当激动、愤怒。

对方辩解了一通后,李湘转头就把这段截屏发到了微博上,还附文:朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!

看上去对方的解释并没有给李湘起到安抚作用。

李湘作出反应后的第二天,王岳伦才在微博作出回应,开头便立誓:我这辈子最爱的人就是我老婆李湘!自从我们结婚以来,我从没做过一件对不起她的事情!!紧接着是要起诉造谣者。

求生欲达至顶峰。

这让我想到在前几天的《妻子的浪漫旅行》里,郭晓东老婆程莉莎被问到:看到老公手机里有别的女艺人的照片,你怎么办?程莉莎有些不知所措的回答:我不太敢面对,我可能会把手机放回去。

很多人都心疼程莉莎,觉得这表明她太爱郭晓冬了,爱到可以装聋作哑。

李湘呢,她才不会装聋作哑,她就像一头时刻警醒的母狮,虎视眈眈的守在自己的地盘里,不让别人有任何侵犯的机会。稍有不对劲,她就一声狮吼、地动山摇。她不怕自己的泼辣有失端庄,也没打算在公众面前给男人留足面子,她要发泄、示威。

很飒啊!

这一声狮吼,不仅呵退了潜在的进犯者,也给男人提了个醒:别来这套!老娘不爽!

张丹峰和助理闹的沸沸扬扬时,洪欣一再出来帮俩人澄清;张靓颖前夫被网友曝出出轨石锤,张靓颖假装一切尽在掌握:她是好姐妹;几年前陈思成被曝和陌生女子举止亲密,佟丽娅一个不屑的回应扇了群众一个大耳光:狮子女驯夫有道,大家散了吧!一两年后陈思成出轨成实锤、张靓颖结婚后又闪离,再看当初俩人护夫心切的举动,不知该说她们傻还是该心疼她们太善良。

李湘呢,她才不是男人的护身符,她只在乎自己的幸福,她谨小慎微、防微杜渐,稍有警报,愤怒全摆在明面上。

逃避容忍或许能保全家庭,但很有可能会让自己沦为怨妇;无条件的信任或许会换来对方的愧疚,但搞不好也会让对方得寸进尺。

为了幸福的家庭、稳固的爱情,当一回河东狮吼又怎样?


─ END ─
onlylady
OL时尚志