在海岛丛林乘突突车,赵露思斯里兰卡流浪归来~

2019-11-09 OnlyLady 于峥0

不论是《哦!我的皇帝陛下》中古灵精怪的洛菲菲,还是《天雷一部之春花秋月》中娇俏机敏的春花,赵露思的甜美中透着一股灵巧劲儿,似乎所有可爱都浑然天成。

20191108111534

0071dHPugy1g5ay4qjickj30u01eenml

《青囊传》中,赵露思又演绎了一个心思缜密的医女叶云裳,剧中聪慧的她圈粉无数。拍摄前,赵露思学习了许多相关的医理知识,了解医学设备的使用方式,以更好地诠释角色医学世家的身份。

0075WZdwly1g4dju7ifxnj31hc0zm1gj

赵露思不是科班出身,但清澈的眼神中却透露出一个演员的天分,接下来她还将参加表演类综艺《演技派》,让自己向更加专业的方向进发。

006aCKOzgy1g7aif55y47j31wv2pgqv6

生活中的赵露思同样带着青春少女的俏皮感,她喜欢与粉丝分享自己有趣的日常,用鲜艳的颜色与装饰、贴纸让好心情跃然纸上,让这份快乐感染更多的人。

006aCKOzly1g6x0q8rmovj31w02iokjm

006aCKOzly1g75pey2aj0j32c0340e83

如果想给赵露思贴标签的话,除了可爱,漂亮,还会有真实,赵露思从来没有刻意营造一个过于“完美”的形象,而是把自己的方方面面都展示出来。她会高呼大爱炸鸡腿,也会“臭美”自夸是甜甜的糯米糍,她似乎永远都生机勃勃,有着用不完的精力。

006aCKOzly1g69y1a8comj32c02c0e81

相比定义生活,赵露思更期待惊喜。此次O姐相约赵露思,一同探访斯里兰卡加勒城,在神秘的锡兰古国追寻新的旅程。当鬼马少女在异国他乡流浪,也是有那么一点点刺激呢~

006aCKOzgy1g8egjn75lij31f01w0e81

刚落地斯里兰卡赵露思就去品尝了一顿当地“美食”,却惊奇地喝到了一碗西瓜味的“酸辣汤”,马上把她吓退到中餐厅。不过再“艰苦”也挡不住小吃货,猜猜看她一天喝了多少杯果汁?

20191108123944

拍摄当日阴雨绵绵,赵露思乘着突突车一路走走停停却很开心,在水果摊拍摄的时候更是边拍边吃,还买了不少水果犒赏O姐。

20191108123940

说起整个旅程中印象最深刻的事,莫过于那段“丛林时光”。为了在海边取景,我们与赵露思一起步行穿过一段热带雨林。参天大树上藤蔓缠绕,阳光穿过树叶的间隙留下点点光芒,大片的绿色包围着我们,而赵露思长裙似海,目光如水,仿若林间不经世事的仙子,守护着她的家园。

视频-

OnlyLady:对斯里兰卡兰卡印象最深的事情是?

赵露思:最大的感受是——西瓜汁+胡椒+辣椒的一碗汤,哈哈哈,哭了!有点刺激,这边儿的饮食习惯我不太适应,我是个特别不挑食的人,但是我有点儿挑这边儿,哈哈哈哈。

OnlyLady:旅行中最重要的3个单品是什么?

赵露思:耳饰、小背心、还有发饰~

20191108104937

OnlyLady:有什么很想尝试的大胆造型?

赵露思:光头,秃头!哈哈哈哈,因为我知道我说了也不会剃的。

OnlyLady:拍照好看的秘诀是?

赵露思:不拍正脸~

6105c66ely1g8o96uv6b9j21p452jhdu

OnlyLady:在外旅行喜欢中餐,还是当地美食?

赵露思:会先去体验一下当地的美食,接受不了的话,再找中餐吧。

OnlyLady:如果给你10天的假期,要怎样规划自己的旅行?

赵露思:会五天宅在酒店,五天逛一逛。

006aCKOzgy1g8gbznw66kj31f01w0u0x

OnlyLady:旅行中印象最深的事情是?

赵露思:护照丢了,钱也没了,后来就依次解决,去大使馆,然后去机场,因为现在补办身份证很方便,倒是没有延误到我的行程。

OnlyLady:坐飞机的时候有什么小习惯?

赵露思:如果飞的久的话一定要卸了妆再上飞机。

006aCKOzgy1g8egdit9kvj32862zfu0x

丛林、海边、突突车和水果摊,都是关于斯里兰卡的记忆,赵露思的倩影就在这座古老的城市中穿梭,独家大片请收好~

独家 LOOK 1

5966 拷贝

斯里兰卡空气中总是带着南亚特有的湿热感觉,慵懒的丝绸睡衣轻薄服帖,大片绿色植物融入衣襟,缠绕成枝枝条条的印花,是异域的清晨美梦。

5950 拷贝

造型解析:

棕榈叶缎面印花睡衣:Intimissimi

白色短裤:编辑私物

金色耳饰:H&M

金色手链:明星私物

5914 拷贝

5916 拷贝

笑容明亮的赵露思,麻花辫真的超级少女~

5933 拷贝

独家 LOOK 2

赵露思41301 拷贝

英式殖民风格的复古庭院中,光泽的缎面长裙勾勒曼妙身影,卷曲的长发增添浪漫与温柔,是佳人在翘首以盼。

赵露思41317 拷贝

赵露思41221 拷贝

造型解析:

拼色缎面长裙Kate Spade

酒红色蟒纹高跟鞋:Kate Spade 

金属不对称耳饰:YIRANTIAN

赵露思41246 拷贝

独家 LOOK 3

6472 拷贝

6558 拷贝

碧海蓝天下尽情舞蹈,纯净的蓝色像是流动着的水,赵露思就是那海的女儿,以最天然的笑容诠释美的灵魂。

6538 拷贝

6528 拷贝

造型解析:

宝石蓝手工缝褶上衣:PESARO

宝石蓝手工缝褶长裙:PESARO

金色流苏耳饰:YIRANTIAN

6432(1) 拷贝

她就像是隐藏在林间的精灵,清澈如水,不问红尘时,仙子误入人间,举手投足都是光芒。

6395 拷贝

独家 LOOK 4

6120 拷贝

6167 拷贝

去度假,草帽当然是必备单品之一啦~宽大的帽檐衬得赵露思的脸庞愈发精巧,花苞袖与长长的缎带带来法式的复古优雅。

6072 拷贝

6063 拷贝

造型解析:

花苞袖针织长裙:still still studio

缎带草帽:隋宜达 SUIYIDA

丝绒拖鞋:H&M

宝石耳饰:编辑私物

6004 拷贝

在斯里兰卡当然要尝试一下当地最具特色的交通工具——突突车!乘上赵露思心爱的小摩托,在加勒古城观光吧~

6184 拷贝

独家 LOOK 5

6204 拷贝

6228 拷贝

轻快的绿色格纹作为套装也不会让人眼花缭乱,最适合赵露思这样的俏皮女生,厚底鞋更是活力满满!

6277 拷贝

6239 拷贝

造型解析:

绿色格纹外套:C+plus SERIES

格纹短裤:C+plus SERIES

白色厚底运动鞋:Nike Air Force shadow customized for C+plus SERIES

黑色墨镜:Gentle Monster

6306 拷贝

街角一个回眸,超级可爱啦~

6321 拷贝

独家 LOOK 6

5794 拷贝

干练西装与柔美吊带裙相互碰撞,漆皮筒靴的加入让造型更飒爽率性!偶尔露出酷酷的一面也不错~

5712 拷贝

造型解析:

黑色西装:The Kooples 

漆皮半筒靴:C+plus SERIES

独家 LOOK 7

6620 拷贝

当然,赵露思的酷范儿不管怎样,总是带着一种少女的甜,皮裙波点丝袜来点叛逆的感觉,这种甜酷的感觉也就只有她能演绎啦~

6683 拷贝

造型解析:

条纹T恤:PORTSpure

皮质半裙:The Kooples

黑色波点长袜:CALZEDONIA

钻饰高跟凉鞋:Sergio Rossi


独家 LOOK 8

6759 拷贝

甜系女孩儿必不能少的就是补充糖分的水果啦~木瓜、山竹、香蕉……加勒的水果摊上总是堆积着最新鲜的色彩,盛放着等待人们采摘。

6740 拷贝

造型解析:

条纹系带连衣裙:Tory Burch

运动鞋:Lacoste

6750 拷贝

这么多热带水果,你们猜小赵最喜欢哪一种呢?

6796 拷贝

拥抱大自然的天堂,体会别样人生,在异国他乡感受浪漫风情,这就是赵露思的流浪之旅,出去锡兰,她还将走向更美的远方~

─ END ─
onlylady
OL时尚志