MICHAEL KORS COLLECTION发布2016春季广告宣传片

2016-01-08    OnlyLady    王艳0

2016年1月5日,纽约——Michael Kors迈克高仕荣幸宣布将发布2016年春季系列广告。本季广告宣传片的主题为“淳朴优雅”,依旧由国际著名摄影师Mario Testino担当摄制。品牌设计师Michael Kors表示:“当时我脑海中浮现的是碧蓝天空、美国西部风情,还有强势又性感的女性。这个系列以一种自然且富有魅力的方式,展现男装剪裁中特有的的休闲剪裁与浪漫、温柔的完美平衡。”

为了捕捉那种自然魅力,同时延续2015秋季宣传片的主题故事——坐在复古香车上的优雅女人,前往美好目的地——Mario Testino 让名模Vanessa Moody慵懒地倚在一辆古董敞篷汽车后座,她一头自然蓬松的秀发,衣着尽显奢华,举止投足间无不透露出惬意随性的姿态。这些照片传达了Michael Kors Collection系列当代亦闲适的基调。

关于Michael Kors

Michael Kors是世界知名的奢侈饰品和成衣设计师。以其名字命名的公司成立于1981年,目前的产品品牌包括Michael Kors Collection和MICHAEL Michael Kors,种类有饰品、鞋履、手表、珠宝、男女成衣以及全线香氛产品。Michael Kors的专卖店通过直营和特许合作的方式经营,世界知名城市如纽约、比华利山、芝加哥、伦敦、米兰、巴黎、慕尼黑、伊斯坦布尔、杜拜、首尔、东京和香港都有其专卖店。   

 

 

 

  

─ END ─
onlylady
OL时尚志