本季 MICHAEL Michael Kors 广告宣传片将于二月全球亮相

2016-01-08    OnlyLady    王艳0
onlylady

本季 MICHAEL Michael Kors 广告宣传片的主角是两个新面孔——Aneta Pajak 和Grace Hartzel。

摄制地点在加利福尼亚的洛杉矶,娓娓道来一对好友尽情享受阳光明媚的午后。Mario Testino拍摄的这组广告片凸显自然随意的风格,将女友间亲密无隙的小动作一一捕捉,骄阳下,这对美国丽人驱车穿过贝弗利山庄,远处高耸的棕榈树随风摇曳。

这组全球宣传片将于二月份亮相,届时平面广告将刊登在各大刊物的春季刊上,其中包括美国版《VOGUE》、《名利场》与《时尚芭莎》,以及南北美洲、欧洲、亚洲等39个国家和地区的不同刊物上。同时,这些照片还会出现在数字端、社交媒体平台与传统户外广告中。

关于Michael Kors

Michael Kors是世界知名的奢侈饰品和成衣设计师。以其名字命名的公司成立于1981年,目前的产品品牌包括Michael Kors Collection和MICHAEL Michael Kors,种类有饰品、鞋履、手表、珠宝、男女成衣以及全线香氛产品。Michael Kors的专卖店通过直营和特许合作的方式经营,世界知名城市如纽约、比华利山、芝加哥、伦敦、米兰、巴黎、慕尼黑、伊斯坦布尔、杜拜、首尔、东京和香港都有其专卖店。  

 

─ END ─
onlylady
OL时尚志