古驰推出全新腕表首饰广告形象大片 女演员蒂比·海德莉(Tippi Hedren)优雅演绎该系列独特浪漫的时尚美学

2018-05-17    OnlyLady    Rainne0

古驰全新腕表首饰广告形象大片围绕着神秘莫测的氛围,完美地诠释该系列独特浪漫的时尚美学。

download

download

download (1)

download (2)

download (3)

download (4)

download (5)



该形象大片灵感源于能与未知世界相通的占卜术,画面中佩戴古驰腕表首饰的年轻男女们探访神秘的占卜师,而在镜头下的Gucci Ouroboros系列首饰、GG Running系列首饰、Le Marché des Merveilles高级珠宝系列以及G-Frame系列腕表、G-Timeless系列腕表和全新自动上弦腕表,其细腻别致的造型设计与唯美神秘的拍摄风格巧妙地相互呼应。

于大片中领衔主演的传奇美国女演员蒂比·海德莉曾是位著名模特,由导演Alfred Hitchcock拍摄的电影《The Birds and Marnie》便为她成名之作。

该系列大片中,蒂比·海德莉饰演一位神秘优雅的占卜师,场景则坐落于具当代艺术感的天使之城-洛杉矶,画面中富丽堂皇的室内装饰,搭配贵气华丽的金色镶边座椅,缎面桌巾上布满着别具异国风情的的水晶装饰和蜡烛。她通晓占卜艺术,从水晶球预言未来,年轻男女们为她神秘魅力所深深吸引。


创作总监:亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)
艺术总监:Christopher Simmonds
导演兼摄影师:Colin Dodgson
领衔主演:蒂比·海德莉(Tippi Hedren)
模特:Victoria Schons, Emily Unkles, Tom Atton Moore, Tex Santos Shaw
音乐:《Intro》
由Emma Davies编曲
由E.M.M.A演奏

─ END ─
onlylady
OL时尚志