以为泫雅是“熹妃回宫”,结果“马达夫妇”复合了!

2023-02-09 OnlyLady 付平0

情人节前夕,我们的性感小野马又登上热搜榜辣!!想必大家都知道这个消息了吧!



为何泫雅的恋情会让网友们如此重视呢?无外乎是大胆高调的秀恩爱与泫雅的独特魅力啦~


高调恩爱

甜蜜时刻

泫雅以唇钉和金发重新出现在荧幕前,她与前“姐夫”的和好报道让网友既轰动又感受到两人的爱意深厚。但在韩娱中,泫雅为何敢无视“规定”高调秀恩爱呢?

说到底必须先得有实力,一首首传唱的歌曲,一个个破亿点赞打歌舞台的热度让泫雅更有力量前行。

以Triple H组合回归的她,作为大前辈拥有超高热度和资源。身为队长,她肩负起带领肩负起带领整个组合的责任。

但她与晓钟的恋爱不仅是韩娱恋爱而是更为严重的同组合恋爱,所以不管是对公司还是粉丝都是大有损伤。但即使被全网说“恋爱脑”,被观众指责“抛弃队友”,但鸟叔还是看到两人的才能,也带着底气十足和毫不畏惧的勇气洒脱加入新公司。

虽然晓钟也没因泫雅较好的资源少受到抨击,但他并没有选择侃侃而谈,而是用自己的行动爱着泫雅,用自己的作品面向网友证明,让网友看到甜到蛀牙的“马达夫妇”!


而且无论是舞台还是拍摄或私下生活,两人都张扬惊艳的博人眼球。泫雅曾甜蜜发文来炫耀俩人的互相给予力量的爱情。尽管从拍情侣杂志到打歌舞台公开秀恩爱再到在综艺上讲述恋爱日常等都是散发甜蜜的日常。

一起在海滩上浪漫告白,互相说不要生病这一段整的暧到心坎。


不意外地这一对情侣也迎来了即将走上婚姻的时刻,就连花费晓钟大半存款的订婚钻戒,也是小众独特,非常具有俩人的恋爱特色。

独一无二“泫雅风

小女团中的泫雅,没有名气没有背景,而现在她能创造出自己的风格完全是因为她一步一步的努力打造出来的~


众所周知二代女团大多以清纯为主,泫雅却以性感帅气风格独树一帜,冲出重围。



盆骨舞《change》和当时火遍全网的《江南style》让泫雅有了“性感小野马”的称号。


“小野马”的人气让泫雅的多首主打歌都称为了前榜!

当年与张贤胜组成的限定组合 Trouble Maker 可谓是传奇组合,《Trouble Maker》相当于南韩娱乐的神级舞台!风靡全亚洲的“草马夫妇”让网友痴迷不已!

但好景不长,她的组合面临解散,“草马夫妇”成为了意难平。在一时间失去组合和队友的同时,泫雅再次受到粉丝铺天盖地的非议谩骂。

坚强的她选择用实力证明自己,用《怎样》一首歌告诉网友她的成功并不是捷径而是一步一个脚印的堆砌。

所以O姐认为制造冲突和打破规则,即便饱受争议但依旧用精益求精的作品和大胆自信的态度展现自我就是“泫雅风”的内核。


《I"m not cool》这一新作品可以说是从性感姐姐风转到完全打破常规的风格突破的代表曲目。彻底撞翻调色缸的小野马开始不断对自己风格的突破。


舞台上泫雅以美人鱼概念亮相的海马蓝色连体泳装,制造出色彩撞击的独特氛围感,展现出别致风格。

不仅服装上够博人眼球,各种色彩斑斓的妆容和配饰单品也是搭的得心应手。

这样说泫雅带火的单品可真的太多了。从女团打歌海报的这套纽约时装品牌AREA,到球鞋remake的胸衣,再到国内独立设计师品牌Rui,都引起了全网效仿,个性的泫雅风时尚,可真是不容小觑!

“泫雅风”的高阶混搭模式,更体现出了美轮美奂的造型能力,解锁了许多新风格。



都说情侣间相处久了会越来越相似,所以就连金晓钟也逐渐变成了“泫雅风”的样子。


《PING PONG》就是风格转变的代表曲目。

 对彼此仍存在爱意终会和好


但众所周知情侣相处之间总会有摩擦,泫雅在平台宣布结束自己的恋情,六年之久让网友纷纷称道可惜。

其实分手前,很多网友就在俩人的一些表现中察觉到了一些情感缝隙的端倪。比如去年8月泫雅在一档节目《虽然没准备什么菜》中就提到了她与晓钟的恋爱情况。



晓钟总是瞪大眼睛盯着她,就算泫雅气的哭泣捶床,可晓钟却是冷静的可怕。这一片段引起了不少网友猜测。


不过作为“南韩小野马”的她怎么可能因为失恋而状态不佳呢?新造型依旧张力十足,性感值拉满!

这次的风格少了以往调色盘般的色彩,金发唇钉与之前的风格大不相同。让大家不得不认为泫雅会以全新面貌重新回归创造出新的时尚潮流。

当大家对泫雅未来风格陷入畅想时,她与晓钟的复合消息捷报频传。并且又一次登上了热搜榜!

其实对于韩媒爆料两人分手两月后和好,也算是广大网友意料之中的事。


从泫雅与晓钟以前位置相同的唇钉位置到点赞评论晓钟在社交平台上发布即将回归的消息都是眼尖网友们发现的复合前的征兆细节。



所以网友们认为短暂分手的和好让很多人觉得只是一个短暂的吵架或者冷战,并不是一个真正的分手。



不难看出俩人在长时间相处总会有摩擦,磕碰。但留出一段自己的空间说不定反而会更清晰的看待这段感情。如果在分开期间双方都感觉到对对方的爱意是存在。那么和好之后当然也是毫不保留对对方的爱意重回甜蜜关系。


我们的小野马再续六年的爱情长跑,也希望在不久的情人节能甜蜜度过哦~

当然O姐更希望我们的小马儿能在饱受争议的娱乐圈中,一直勇敢做自己想做的事,一直勇敢的展现自己,一直勇敢slay全场~


文中部分图片来源于网络

责编 / Karal Sun

撰文/早早

─ END ─
onlylady
OL时尚志