拯救毛孔粗大,只需1招就能搞定!

2018-05-16    OnlyLady    姬梦晨0

天气越来越热,皮肤状况也就随之越来越多:脱妆、肤色不均,甚至毛孔粗大到非常明显。但有遮盖毛孔功效的产品,也就意味着妆感更厚,为此O姐十分烦恼。

timg

最近姐妹送了O姐一款集隐匿毛孔、提亮肤色、超长持妆效果为一体的——贝玲妃反孔精英红粉救兵底霜,自从有了它,就算姨妈期素颜,也能很自信的出门。

外观:

外观

第一眼,最吸引人的是让人少女心爆棚的粉色包装,很适合520送女朋友、闺蜜。体型小,非常轻便,可以放在包包、口袋里,也不会很占地方。让你在这个夏天,随时随地补妆。

质地:

外观&质地 (2)

粉色轻薄的慕丝质地,轻轻涂抹开,从原来的粉色质地变为透明色,淡淡的少女清香,让你一整天都有好心情。好似草莓蛋糕,软糯而清甜~

遮盖毛孔:

遮盖毛孔

因为是混合型肤质(T部位偏油),本身毛孔粗大,除了遮瑕力强的底妆产品,基本没有能遮盖毛孔的。这款贝玲妃反孔精英红粉救兵底霜可作为妆前乳来使用,抚平毛孔的同时迅速隐形毛孔和细纹。就算和男神近距离接触,也无需担心,因为O姐!毛孔小到!看不见!

 

提亮效果:

提亮效果

赶上姨妈期的话,肤色暗沉无光泽极为严重。使用后,肤色均匀很多,皮肤好像自带反光板,呈现白皙妆感。软糯的奶油妆效,丝滑亚光但并不油腻,让肌肤清爽无负重感。淡淡珍珠粉色更显少女的肤色,脸上的一抹红晕,好似天生自带的肤质效果。

 

持妆效果:

持妆效果2

现在天气很热,对底妆的最大需求就是不脱妆,可经常加班,底妆根本持久不了,一到晚上基本就是小黄人的状态。可是,用了这款底霜后,使用3小时—5小时—9小时后,肤色差距并不大,依旧是亚光的粉嫩妆感,超长待机的持妆效果很强大。就算O姐晚上出去嗨,肤色也是白皙透亮的。

 

水分&油脂情况:

水分油脂

使用后,水分从17.9%上升为52.4%,而油脂率从26.8%下降为16.7%,可见保湿力、控油力很强大。非常适合现在的夏天,尤其是是气温高,皮肤水油失衡,只需要涂抹贝玲妃反孔精英红粉救兵底霜,就能让皮肤水油恢复平衡状态。

实拍2

对于毛孔粗大、爱出油、肤色暗沉的人来说,这款贝玲妃反孔精英红粉救兵底霜是你不二之选,快让你的底妆轻薄、肤色亮泽起来吧~

─ END ─
onlylady
OL时尚志