发布

真香预警,松下家用美容仪新款出炉

2022-07-01 OnlyLady 王越0

抱着“比护肤品见效快,比去医美机构省钱”的心态,这两年越来越多集美对家用美容仪产生了兴趣。这不,趁着618大促,O姐几个朋友也终于下定决心拔了草。乍一看,大家买的家用美容仪五花八门的,其实基本都离不开以下几类:

1.光照类美容仪。光照类美容仪多数主打美白淡斑、修正肌肤功能,上手操作也比较简单,适用于新入坑的小白;

2.射频类美容仪。射频类美容仪能刺激胶原蛋白再生,从而达到紧致肌肤、增加弹性等抗老功效,更适合有进阶护肤需求的集美;

3.微电流类美容仪。这类美容仪主要通过释放微电流形式刺激按摩肌肉,帮助肌肤去水肿与提拉紧致。相较其它类型美容仪,它的使用效果明显,更适合肌肤的急救。

对于家用美容仪,还在观望的姐妹也不在少数。有人担心家用美容仪操作步骤繁琐、使用效果不明显,易闲置,也有人对产品的品质安全表示担忧。O姐建议,大家在选购家用美容仪时,可以围绕品牌、产品设计以及他人反馈等因素进行多维度考量,以此来减少美容仪闲置的可能性。

最近,O姐就在Panasonic Beauty五月的日本发布会上挖到了两款宝藏美容仪。在功效上,它们表现出色;使用操作方面,它们采用了人性化设计,上手更便捷。发布会当天,日本人气女演员田中美奈实也亲自进行了试用,并分享了自己的体验感受。

image001

Panasonic Beauty是电器届“大佬”松下旗下的美容品牌,以“Panasonic美容家电技术,带来切实的效果”为理念,品牌实力与产品品质毋庸置疑,国内最近也有卖的很火爆的松下自由美姬射频EMS美容仪。话不多说,接下来O姐就来和大家进行分享这两款在日本7月新上市的美容仪。

image003

【松下EMS刮痧美容仪EH-SP85】

众所周知,肌肤会随着年龄增加呈现出老态。此外,长期佩戴口罩以及不良生活习惯也是肌肉老化的“元凶”。对抗肌肤老化,EMS美容仪就是个不错的选择。

温感EMS,KO“老化肌”

上文中有提到,EMS美容仪主要以释放微电流形式刺激按摩肌肉。这款松下EMS刮痧美容仪搭载了松下独自研发的‘双重动力EMS’,两种波形缓急搭配,能够有效帮助我们训练肌肉,从而恢复肌肤的紧致与弹性,达到抗衰效果。

image005

刮痧式美容,多方位锻炼肌肉

日常生活中,我们有部分面部表情肌肉不容易锻炼到,例如起支撑脸颊作用的颧骨线肌、支撑嘴角上扬的微笑肌,以及连接面部线条的颈部肌肉,这些部位往往也是肌肉老化的“重灾区”。

image007

松下这款美容仪采用独特的【刮痧】设计,它能够更好地贴合眼部和嘴部线条,从而锻炼面部表情肌肉,多方位提升面部肌肉紧致度。

贴心防水设计,家用不闲置

值得一提的是,松下EMS刮痧美容仪还贴心做了防水设计。姐妹们工作回家累了泡个澡,顺手用它做个“刮痧美容”,轻轻松松完成肌肉训练,大大减少美容仪被闲置在角落积灰的可能性。

image009

总的来说,这是一款实力强大,设计贴心的EMS美容仪,而且据官方介绍,使用1次就能感受到肌肤弹性有所提升,对它感兴趣的朋友可以点击下方链接进入官网,了解更多细节。

https://consumer.panasonic.cn/gift/vitalift.html

image011

【松下肌肤光照美容仪EH-SL85】

年龄的自然增长不仅会对肌肉造成威胁,肌肤亦是如此。加上长时间佩戴口罩、外界环境影响等因素,我们的皮肤受到刺激,出现角质堆积,导致肤色暗沉、肌肤起皮。如果你也有这些困扰,O姐向你推荐这款松下肌肤光照美容仪。

搭载医美技术,还原“妈生肌”

这款美容仪由皮肤科专家监修,搭载松下开发研制技术,能够让肌肤角质暗沉脱落,为肌肤带来透明亮白感。同时,它还能修整皮肤细纹和细小凹凸,击退暗沉,还原年轻好肌肤。

image013

混合高能量光照,效果UP

美容仪通过高输出力的红色LED×IPL两种光结合照射,带来加倍的肌肤修复效果——肌肤弹力,亮泽度,水润感得到提升,毛孔粗大等肌肤问题也能一并得到解决。

image015

无肌肤修复期限制,在家随心用

此外,这款美容仪还有一大亮点,它在使用前后无需配合冷却或啫喱,使用后也无需等待肌肤修复期,省去了不少麻烦,方便姐妹们随时上手。

image017

作为一款LED美容仪,这款肌肤光照美容仪既涵盖了高端技术,又照顾到了大家的使用习惯,可以说是怕麻烦星人的肌肤修复救星了。最后O姐也附上这款美容仪的官网链接。

https://consumer.panasonic.cn/gift/brightshot.html

好啦,今天就分享到这里。错过618也没关系,松下这两款新款美容仪,希望能为你提供更多选择~感兴趣的话就赶快下手吧!

─ END ─
onlylady
OL时尚志