发布

日本8月向日葵赏花推荐 东京、关西、 北海道你要去哪里?

2023-08-17 OnlyLady 王越0

每到夏天就会让人想到向日葵,每年的7月~8月是日本的向日葵花季,一大片的向日葵花海搭配蔚蓝的天空,美的如诗如画,这边推荐几个观赏向日葵的好景点给喜欢花的朋友们参考哦。

东京| 国营昭和纪念公园

image001

面积有40个东京巨蛋大的国营昭和纪念公园,从新宿出发到昭和纪年公园只需要30分钟,非常方便!园内可以看到各式各样的花卉和一年四季中每个花季的花可以观赏,到了八月就是向日葵的舞台,今年在“ハーブの丘(溪流广场南侧)”,可以看到百花齐放的向日葵花海,还能看到20种不同品种的向日葵,一次能够看到大约4~5万朵的向日葵,以及在“みんなの原っぱ西花畑”的向日葵花园每一朵都是大概有150公分的大型向日葵,充满了夏日气息。

东京都 国营昭和纪念公园

地址:东京都立川市緑町3173

赏花期限:7月下旬~8月下旬

营业时间:9:30~17:00

入园费:大人450円/65岁以上210円/小学以下免费

交通:JR中央线“立川站”徒步13分钟

※照片来源:官方网站

神奈川| 座间市向日葵花季

image003

位于神奈川县的座间市,从新宿出发搭乘电车或巴士大约是一个小时的车程,“座间市”以向日葵作为市花,每年的八月中旬开始举办向日葵花季,花季将分为两个区域举办,座间区和四谷区,两区的向日葵加起来大约有55万朵之多,可以说是相当的壮观。

沿著花园内的步道走就能够边走边近距离欣赏向日葵,会场内附设展望台,能够拥有不同的赏花体验,每年还会举办摄影大会,以及其他小活动,有插花、採花和推广当地农产品。

座间市向日葵花季

地址:座间市 神奈川县

赏花期限:8/11~8/14

营业时间:9:30~17:00(8/11 9:00开始)

入园费:免费

交通:小田急线“相武台前站”,转搭开往向日葵祭会场的临时直达公车

兵库| 淡路农场公园 英格兰山丘

image005

淡路农场公园位在淡路岛南部的南淡路市,淡路农场公园主打可以被许多小动物围绕,可以看可爱的无尾熊和绵羊,还能体验蔬菜採集,每到八月中旬园内将会有五万多株向日葵,形成一片向日葵花海,在向日葵园里摆放了用向日葵做成的心型花圈和盪鞦韆椅等,非常适合到这边来拍照。

兵库| 淡路农场公园 英格兰山丘

地址:兵库県南あわじ市八木养宜上1401

赏花期限:8月中旬

营业时间:9:00~17:00

入园费:成人1200円/小孩400円/4岁以下免费

官方网站

东京| 成田梦牧场

image007

从东京出发大约两个小时的车程,每年的八月都会举办向日葵祭,可以看到两种不同品种的向日葵,有分为Hybrid sunflower“Tall向日葵花田(Tallひまわり畑)”和比较矮小的SunfinityShort向日葵花田(Shortひまわり畑)”两个区域和向日葵迷宫,可以好好感受一下被向日葵包围的感觉,非常适合拍照。另外成田梦牧场也同样主打可以和小动物们互动拍照,有山羊绵羊迷你马等等小动物,在活动期间有向日葵咖啡厅推出这种轻食和饮料哦!

成田梦牧场

地址: 千叶県成田市名木730-3

赏花期限:7月下旬~8月下旬

营业时间:平日9:30~16:30、週末及国定假日9:30~17:00 ※最后入场闭园前1小时

入园费:

平日:大人1600円/小孩800円/65岁以上1400

假日:大人1900円/小孩1000円/65岁以上1700

欲进入“Tall向日葵花田(Tallひまわり畑)”一人须再酌收300円

交通:JR成田线滑河站,搭乘免费接驳巴士约10分钟

官方网站

※照片来源:官方网站

北海道| 北龙町向日葵田

image009

位于北海道的北龙町向日葵花田,这边的向日葵田是全日本最大的向日葵田,培育向日葵也已有40多年的历史了,每年的这时候都会举办向日葵祭,除了一望无际的向日葵田以外,这边也有打造两座向日葵迷宫,北龙町向日葵花田有提供出租脚踏车的服务,在向日葵田中漫步与骑脚踏车两者都是全然不同的感受呢,骑脚踏车除了省力之外,边骑边欣赏沿途的向日葵也是另一种不同的享受哦!

北海道| 北龙町向日葵田

地址:北海道雨龙郡北龙町板谷143-2

赏花期限:7/22~8/20

营业时间:24小时皆可入场

入园费:免费

官方网站

※照片来源:官方网站

以上就是小编推荐的几个赏向日葵的景点。

─ END ─
onlylady
OL时尚志