巴黎高定街拍抢先看 下半年的时髦全靠它了!

2016-07-12    OnlyLady    xiaoxi0
onlylady

2016巴黎秋冬高定时装周结束了,相比以往的浮夸风格,本季高定场外街拍变得更加实用且时髦。除了达人高超的搭配功力,珠宝配饰的挑选也绝对吸人眼球。快来和O姐一起围观吧!

又一季的高定时装周结束了,除了秀场上的大牌靓衣之外,时尚圈还给我们留下了无数时髦有型的街拍。这些时尚达人和博主的装扮往往也体现着当季的流行趋势,她们的每一身look、甚至一个小小的配饰都让人看得如痴如醉。

白色风潮继续风靡

90869

轻薄的白色背心搭配百褶裙,再外搭一件立体绣花的白色长风衣,整身白色的造型也能穿出层次感。再加上一对大耳环和墨镜,原本休闲的风格里又多了一点酷劲儿。

68337

一件露肩蕾丝长裙也十分抢镜,长长的大袖子很有特点,透明的蕾丝裙摆让美腿若隐若现,黑色绸缎系成蝴蝶结当做腰带随性又能突出腰部曲线。黑色铆钉choker恰到好处的令仙气十足的造型又透出那么一点小性感。

46385

单侧露肩,堆叠的长袖子以及流苏边的裙摆这些小细节都让这一条看似简单的针织长裙变得设计感十足。脖子上宽带choker叠加锁骨链,很有新意,是整个造型的点睛之笔。

蓝白配,时髦加倍

觉得白色造型太单一?白+蓝给你一点色彩。

63624

白色上衣搭配蓝色工装裤,再来一双银色尖头高跟鞋,帅气又优雅。想要时尚度翻番,再来一件蓝黑色格纹流苏披肩和珠宝长耳环就OK啦~

63800

淡蓝色露肩上衣和不规则白色布裙的搭配,仔细观察会发现这套造型融合了多种流行元素,袖边的蕾丝、荷叶边的肩部以及裙子上的毛边无一不透着时尚的气息。再加上编织小包和Espadrilles草编鞋和长款编织耳饰,一种民族风迎面吹来。

55670

简单的白T和牛仔喇叭裤显的有点普通,来一件长长的蓝白条纹外套做搭配吧!白色的尖头平底鞋和包包的颜色呼应,再加上一对精致的圆形耳环,清新又自然。

条纹经典永恒

纯色还是太单调?让条纹来摆脱平淡。

91132

蓝白相间的条纹T、黑色九分裤,再搭上一双银色细高跟,一种休闲中的优雅。银制的长穗耳环和手链又为整体造型加入了多一点的时尚感。

13358

条纹褶皱系带长裙搭配香奈儿经典的双色鞋。缀有珠宝的夸张大耳环和长项链让整体造型变得活力起来。

小西服

条纹元素不仅体现在内搭上,一件条纹小西服搭配灰色T和开叉皮质短裙也很有感觉,简单的白色耳钉、黑色宽颈圈和墨镜的搭配,干练又帅气。

白衬衫扮文艺

白衬衫搭配珠宝也别有一番风味。

00113

简洁的白衬衫和设计感的流苏短裙,再加上一条长吊坠锁骨链,简单大方又不失精致的细节美。

25965

雪纺白衬衫搭配立体雕花的短裙,金色的小圆片项链和短裙上的雕花呼应,也为飘逸的雪纺衬衫加了一点优雅的实感。

黑色造型极简风

配饰在黑色的造型中的作用也是不能轻视的。

时尚博主 Blogger Eleonora Carisi

黑色雪纺上衣和高开叉雪纺长裙优雅得体,圆形大耳环为整体装扮加了一份精致。

10014

黑色紧身拖地长裙搭配圆形墨镜和精致的耳钉,优雅又复古。

23369

一身黑也可以穿的很休闲,黑色的T恤和紧身裤,外搭一件长款白流苏针织外套,休闲又显瘦,金属颈圈使整体黑色造型更加帅气。

直接穿睡衣出门吧

这年头没有一件睡衣风的衣服怎么成?!但不是所有人都能理解这种风格,小配饰就成了解决尴尬睡衣风的小妙招。

35625

吊带睡衣风上衣,黑色休闲裤,再加一件浅色长风衣,帅气的连走路都带风!黑色墨镜和叠层项链的搭配性感又得体,时髦度翻了一番。

45344

蕾丝款的是睡衣风长裙外面套一件宽松的藏蓝色风衣,宽细的叠层项链更显层次感,典雅又帅气。

61839

浅色印花的睡衣风长裙和长裤的搭配很特别,在黑色睡衣性感的基础上又融入了仙女气息。颈间的珍珠细项链凸显精致和优雅。

撩汉少不了露肩装

炎炎夏日怎么能少了露肩款!配饰和露肩绝对是一对好伙伴。

57814

绿色露肩款上衣,独特的蝴蝶结设计感强烈,黑色长裤的中和不会显得颜色过于艳丽。再配上夸张的珠宝耳饰,夏天就是要穿出点颜色看看。

33501

整身蓝色的搭配在夏天也很清凉,露肩长款上衣搭配毛边牛仔七分裤,闪闪的蓝色颈圈和圆形墨镜吸引人眼球。

连体裤

火热的夏天来一件抹胸连体裤也不错,搭配绿色珠宝叠加项链,谁说不能红配绿?就是要成为这个夏天最热的焦点!

优雅OL风

小配饰让OL风更加优雅干练。

65967

格纹小西服+长裙套装优雅得体,珠宝项链的点缀加入了一丝精致。

01269

轻柔的浅色上衣,黑色阔腿裤搭配尖头细高跟和长形耳环,展现出干练女强人的形象。

01288

无袖白T和酒红色紧身长裙,再配上方形墨镜和长吊坠耳环,复古的优雅Lady。

─ END ─
onlylady
OL时尚志