林心如优雅巩俐霸气 高定周的女星除了拼衣品还拼珠宝

2016-07-13    OnlyLady    xiaoxi0
onlylady

在刚刚结束的2016年秋冬高定时装周上,各路明星精心装扮,争奇斗艳,小编将带领大家一睹她们秀场上的风采。

在刚刚结束的2016年秋冬巴黎高定时装周上,各路明星精心装扮,争奇斗艳,O姐带领大家一睹她们秀场上的风采。

准新娘林心如亮相宝格丽珠宝展,一袭典雅晚装搭配闪耀夺目的全新宝格丽华彩之源高级珠宝系列Divas; Dream红宝石项链,高级珠宝系列的红色尖晶石耳环在耳畔优雅灵动,典雅红完美映衬这位幸福美人的靓丽容颜,成为全球媒体及名流瞩目焦点。

副本

李冰冰一袭白裙搭配Dior Shades青金石小耳坠亮相Dior2016秋冬高定系列发布秀,皮肤状况和搭配look都是超级好,发型和妆容也是清新脱俗,冻龄女神把整个秀场的level也是拉高了。

副本

这种高定时装周秀场怎么能少了我们的大表姐刘雯呢,性格开朗的大表姐时尚气场也是超级强大,身穿香奈儿CHANEL 2016秋冬成衣系列黑色连身裤装,搭配同品牌早春度假系列红色链条皮拖鞋,佩戴CHANEL高级珠宝彗星系列耳环,酷感十足,连拖鞋大表姐都能穿出高级的赶脚,有没有被迷倒呢?

副本

田海蓉受邀出席ARMANI秋冬高定大秀,ARMANI高定黑色透视装搭配个性长裤,以红唇卷发复古造型,再现东方女人的精致典雅,性感女人味爆棚,个人魅力也是惊艳全场。

副本

杰西卡·查斯坦也来到伯爵高级珠宝及腕表活动现场,佩戴Extremely Piaget系列的白金钻石项链,在冰钻石火彩的折射下,极尽奢华与璀璨,惊艳全场。

副本

我们的压轴女王巩俐佩戴PIAGET伯爵的2016年新作Gala Milanese腕表,并选择Rose、Possession系列珠宝精心修饰细节,受FENDI2016邀请,亮相FENDI秋冬高定大秀,于现场尽展典雅女王风范。

副本

CHANEL秀场上,周公子身穿2017古巴早春度假系列针织上衣及羊皮短裤,轻松时髦,简单干练,气质清新脱俗,真是灵动可爱,这种骨子里带来的好东西是只有羡慕的份啊。

副本

─ END ─
onlylady
OL时尚志