“小猎豹”郑恺好事将近?兜兜转转缘来还是你

2016-09-29    OnlyLady    xiaoxi0

自从参加了《奔跑吧兄弟》郑恺就一夜爆红,成为了内地的人气王,包揽了一众粉丝,在这个光怪陆离的娱乐圈,走红的方式有N种,谁能想到一个屁竟能火了呢?走红后的小猎豹行程也是满满的,非常的辛苦。

image001

这个聪明的小豹子也是经常忙里偷闲,健健身、看看碟消遣一下时光散散心。曾经O姐还为那个等一等再放手的大男孩感到遗憾时,郑恺却公布了恋情,这下终于不用做baby的备胎了。

9月 8号郑恺出席了Forevermark®永恒印记典藏馆的揭幕仪式,难道是好事将近的节奏吗?看看爆出的照片说不定就能找出点蛛丝马迹呢!

image002

image004

image006

无论什么角度都是一脸的小幸福,真是个萌萌的阳光小帅哥。一身复古造型西装更是提高了好几个level。o姐非常喜欢这个传递正能量的耿直boy。

“劳碌命”的耿直boy在9月8号出席了Forevermark®永恒印记中国第一家典藏馆开幕式,活动当晚,一身黑色西装搭配Forevermark®永恒印记的钻石树叶胸针帅气亮相。话说“工作中的男人最幸福”。当晚的小猎豹笑容满满,与媒体热情互动,尽显暖男风范。这就是传说中的别人家的男朋友吧! 

image008

在揭幕现场,郑恺分享了自己对“菜百首饰Forevermark®永恒印记幸运草系列”和对时尚及爱情的感悟和心得,并与到场的嘉宾一起热情互动。生活中的郑恺也是个孝顺的孩子,经常在节日送给母亲Forevermark®永恒印记钻石饰品。别看是个开朗的大男孩,在钻石品质的选择中,也是非常在行和细致,对于钻石4c的划分标准,我们的小猎豹说的可是头头是道,连什么钻石荧光都非常了解。

image010

著名演员郑恺,Forevermark®永恒印记亚太区总裁刘行淑女士与菜百首饰总经理王春利女士共同出席全新Forevermark®永恒印记品牌典藏馆揭幕活动

此次Forevermark®永恒印记幸运草系列包括吊坠、戒指,耳钉等多个款式,在原有的基础上不断的升级,细节考究,线条细腻流畅。以“四叶幸运草”的优美形态作为设计的主旨,中间镶嵌的Forevermark®永恒印记美钻被独特的镂空叶瓣设计衬托得更为耀目。此次作品分为三个系列,意义深远,告诉每一位佩戴者要珍惜幸福,珍惜身边的爱人与朋友。

幸运草系列之礼成

image012

幸运草系列之惜缘

image014

幸运草系列之心悦

image016

在活动尾声中,品牌高层也向郑恺赠送 Forevermark®永恒印记美钻钻饰,并一起为Forevermark®永恒印记典藏馆开幕剪彩,祝贺活动圆满结束。

image018

image020

活动圆满结束之余,Forevermark®永恒印记高层与菜百总经理带郑恺参观了Forevermark®永恒印记的四叶草系列,多倍放大镜下的钻石净度也是非常完美,远远高于国际上的4c标准。

image022

image024

除此之外,细心的小猎豹对钻石的设计也非常动心,四叶草系列的设计除了本身的独特意义之外,还能最大的凸显钻石的重量和火彩,看得出郑恺对这个系列也是爱不释手,让O姐又不禁联想到是不是好事将近呢?最后,就借Forevermark®永恒印记典藏馆开幕仪式的喜气祝福每一对有情人终成眷属。

─ END ─
onlylady
OL时尚志