发起漫威×Pandora联动挑战!

2022-02-21 OnlyLady 陈伊宁0

共同见证漫威宇宙与Pandora(潘多拉珠宝)打造独特的沉浸式数字体验

今年开春,漫威电影宇宙与潘多拉邀请您以独特的方式共同协作,以团队的力量完成从灭霸手中拯救宇宙的任务,获得激动人心的全新数字体验。

为庆祝2月17日推出的首款漫威×Pandora联名系列,潘多拉与漫威展开紧密合作,推出一项潘多拉串饰系列与传奇漫威电影宇宙形成联动的数字挑战。在游戏中,粉丝必须集结一支英雄团队,执行一项多层级任务来拯救世界并摧毁无限手套。每完成一级任务,将有机会赢得一条潘多拉手链。

接受挑战,完成你的任务,就有机会赢取潘多拉手链。

潘多拉数字媒体副总裁JoanneCrawford评论道:“将两个以故事为主导的宇宙整合到一起本身就是一次让人兴奋的挑战。我们与杰出的漫威设计师密切合作,打造真实宇宙中的串饰,尽可能多地去捕捉栩栩如生的英雄角色细节。另一方面,我们也将同等的关注度带入数字世界。这种体验将游戏化与可收集性和故事叙述融为一体,堪称是漫威宇宙和潘多拉的一次完美结合。”

漫威×Pandora联名系列通过对金属饰面、纹理和珐琅的各种运用,逼真还原漫威宇宙经典人物形象,生动展现每位英雄的特点,散发卓尔不凡的魅力。

一起召集你的英雄,向世界宣示你的立场吧!这个春天,让我们一起拯救宇宙!

关于Pandora(潘多拉珠宝)

Pandora潘多拉设计、制造并销售价格亲民的高品质手工打造珠宝。Pandora潘多拉产品于全球六大洲逾100个国家发售,设有超过7000个零售点,其中包含逾2700间Pandora潘多拉品牌概念店。

Pandora潘多拉总部位于丹麦哥本哈根,全球拥有26000名员工,在泰国两家已获“LEED”金级认证工厂,使用再回收银和金制作珠宝。公司已加入科学减碳倡议组织,在整个价值链上减少碳排放,计划到2025年实现碳中和。Pandora潘多拉于纳斯达克哥本哈根证券交易所上市,2020年总营业额为190亿丹麦克朗(约25亿欧元)。

─ END ─
onlylady
OL时尚志