广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

2017-03-30    OnlyLady    佟文姝0

3月29日,在上海世博中心盛大举行的2017“广汽本田品牌之夜”上,伴着薛之谦的激情演唱、超模的时尚走秀,广汽本田冠道(AVANCIER)240TURBO及缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版一同呈现的白色风潮焕装秀引来现场惊叹欢呼,惊艳汽车界。  

广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

作为2017时尚流行色,白色一直是时尚界的主打颜色,为设计师和时尚潮人所喜爱。而本次“广汽本田品牌之夜”上推出的两款新车更将白色运用到极致——冠道(AVANCIER)240TURBO新增具有都市气息的太空银外观色、深受年轻人喜爱的皓月白内饰颜色,内外兼修的颜值实力全面响应消费者对时尚多元的渴望;缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版新增个性化黑白内饰,让车内乘员置身于前卫时尚的潮流空间。时尚优雅的“广本白”,实实在在切合如今年轻人的品位需求,将引领起汽车行业的白色时尚风潮。

  

广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

  冠道(AVANCIER)240TURBO内饰

广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

  缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版内饰

Coco Chanel曾说过:“我常说白色包容一切。它的美无懈可击,绝对和谐。在舞会上,身穿白色的女子永远都是焦点”。事实的确如此,玛丽莲梦露一袭白色长裙随风飘扬,掩盖不住那难以抵抗的性感风情;奥黛丽赫本将干练白衬衣与长裙搭配到极致,高挽袖边,回眸一笑,呈现一尘不染的清新脱俗;格蕾丝凯莉优雅坚定地目视前方,极简白衫透露出的是不经意的从容与高贵。“美臀天后”詹妮弗洛佩兹可谓白色的拥趸者,毫不掩饰自己对白色的钟爱,从蕾丝小白裙、白色高叉礼裙,到白色紧身长裙,白色将她的健康肤色衬托得更加动人,时尚优雅气质迷住周围人群的目光。经典的白色,成就不被潮流左右的地位。  

广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

  薛之谦在2017“广汽本田品牌之夜”上身着白色登台献唱

从水晶粉、静谧蓝到草木绿,每年时装设计师们都会重新调整趋势的调色盘,但白色却永远不会被从衣橱的色谱中淘汰。刚刚过去的2017秋冬四大国际时装周上,GUCCI的白色开衫与白色百褶裙搭配、Burberry的白色不对称结构套装等白色单品都让人印象深刻。而在时装周的台下,白色服装衬托着主人的气质,或优雅,或高贵,或清新……让主人成为聚光灯下的焦点。

广汽本田2017“颜色革命”,更显年轻时尚

白色的车身早已是主流汽车的标配,但很少看到一款汽车由外而内将白色充分的活用。这种情况在2017年注定被改变——2017“广汽本田品牌之夜”,携最新的冠道(AVANCIER 240 TURBO及缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版震撼来袭,时尚优雅的白色由表及里,在汽车界掀起一股白色风潮。

  

广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

焕新上市的冠道(AVANCIER)240TURBO,沿袭冠道(AVANCIER)一贯的“DYNAMIC•ELEGANCE(猛•丽)”设计理念,以全新的皓月白内饰给年轻消费者带来耳目一新的视觉体验,更显豪华SUV的高级质感。冠道(AVANCIER)240TURBO拥有Honda最新的SPORT TURBO 1.5L涡轮增压发动机配CVT无级变速器的强大动力系统,搭载多样化的高端科技配置,实现宽奢优越的舒适空间体验,为消费者带来丰富的驾乘乐趣与更具优势的价值体验。冠道的强大与优雅,白色的灵动与优美,完美交织,构成“城市创享者”的理想座驾。  

广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

而深受潮流先锋喜爱的缤智(VEZEL)1.8L CVT 智享版则独具匠心地用对比鲜明的黑白两色进行内饰妆点,对比强烈的两种颜色,碰撞出看似矛盾实则包容的气质,与80、90后“潮流先锋层”不谋而合。在继承原有产品优势的基础上,新增多项实用配置,先锋魅力全面升级,为年轻潮人带来更加舒适舒心的移动生活体验。  

广汽本田冠道缤智推新 汽车界掀起白色风潮

广汽本田近年来大胆推行年轻化战略,不断推出迎合年轻人时尚需求的新车型、采取多样化营销策略,让消费者体验年轻于心的品牌魅力,获得了市场的充分认可。而此次推出白色内饰车型,更是突破汽车界的常规,进行大胆的“颜色革命”,利用时尚观念彻底渗透到年轻人的圈子。 “广本白”以更年轻的形象、更前卫的方式,展现出了广汽本田与新生代消费者对话的诚意和创意,相信也必将得到新生代消费者的更多青睐。

─ END ─
onlylady

有情人终成眷属 2016最期待谁的婚礼?

  • 吴奇隆刘诗诗

  • 范冰冰李晨

OL时尚志