新年快到了!想好去哪里跨年了吗?

2021-12-28 OnlyLady 小鹿0

新年钟声即将敲响,新的画卷即将铺展。在这一年当中最具仪式感的时刻,必然要配上充满仪式感的舒适。Booking.com缤客根据不同人群的需求,精选了四家住宿好去处,邀你们一起度过一年一度的激动时刻。辞旧迎新,就选择背上行囊,约上伙伴,出发去跨年吧。

伴侣跨年 | 北京瑜舍酒店

北京瑜舍酒店客房

北京瑜舍酒店中庭

北京瑜舍酒店位于北京朝阳区,是最为繁华喧闹之地,但酒店却给旅客铸造了一个颇为空灵宁静的空间。阳光从酒店中庭的玻璃平顶铺洒而下,透过垂挂的灰白色纱幔,曼妙地映在艺术品上。酒店的客房则是极简设计,以原木为主调,利用玻璃隔开空间。客房配有迷你吧、敞亮的落地窗、木质的浴缸,空间通透又不失温暖,仿佛置身于城市森林,给钟爱艺术的伴侣们提供了完美的氛围。新年钟声敲响时,与最爱的人在酒店的小酒吧中,微醺地期许将这一刻的温馨延长至岁岁年年。

Booking.com评分:9.2
地址:北京市,朝阳区,三里屯11号院1号楼
链接:https://www.booking.com/hotel/cn/the-opposite-house.zh-cn.html

亲子跨年 | 石梅湾艾美度假酒店

石梅湾艾美度假酒店外景

石梅湾艾美度假酒店亲子乐园

冬季的寒风吹不到海南万宁,海洋依旧湛蓝,岸边绿意盎然。石梅湾艾美酒店位于万宁海岸,出门便是沙滩,室内配有儿童玩乐区,是亲子跨年的绝佳去处。至一年尾声,孩子们与家人一起在温暖的海洋边寻找纯粹的快乐,在白沙上筑造城堡,在清波中遨游,感受海洋的清冽气息,庆祝这阳光灿烂又无忧无虑的年岁,期许下一年的平安喜乐。

Booking.com评分:8.1
地址:海南省,万宁市,礼纪镇
链接: https://www.booking.com/hotel/cn/le-ma-c-ridien-shimei-bay-beach-resort.zh-cn.html


闺蜜跨年 | 吉林松花湖滑雪场青山公寓

吉林松花湖滑雪场青山公寓外景

  1. 吉林松花湖滑雪场青山公寓温泉

对于闺蜜而言,滑雪是很好的跨年方式。吉林松花湖滑雪场青山公寓位于松花湖滑雪场内,依山而建。室内以北欧风格为主,米白的墙壁,辅以绿植点缀,环保又富有生机。公寓配备温泉,梅花从屋檐外探进来,暗香涌动,滑雪之余,还可在温泉休憩。清晨起来,推门便能望见一片银装素裹,阳光轻洒,碧蓝的天空下银白的树木相互掩映,远处山峦若隐若现,仿若步入了冰雪仙境。夜幕降临时,暖黄的灯光亮起,收拾好滑雪装备,与闺蜜一同漫步于雪中,期许把年末的这份友谊带到来年。

Booking.com评分:8.9
地址:吉林省,吉林市,青山大街888号青山公寓
链接:https://www.booking.com/hotel/cn/ji-lin-song-hua-hu-qing-shan-xue-jing-gong-yu.zh-cn.html

银发族跨年 | 宜道•传家合院

图片1

宜道

虽然已经度过了几十年的岁月,但老年朋友们同样也需要有一些仪式感。宜道•传家合院非常适合老年游客结伴同行。传家合院外观古朴大气,中式大门,两边有树木相衬。内里的家具也是中式风格,高雅稳重。银发一族能在这里闻到年岁的气息,回望过去的厚重岁月,在2022将更豁达出发。

Booking.com评分:8.4
地址:四川省,成都市,武侯区武侯祠大街11号附10号
链接:https://www.booking.com/hotel/cn/chuan-jia-he-yuan.zh-cn.html


2021已至尾声,颇具仪式感的跨年夜即将到来,在一年一度整理过往、期许未来的时刻,让Booking.com缤客陪你一道度过。


###

关于Booking.com缤客

Booking.com B.V.隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。秉承“游世界,更简单”的使命,Booking.com缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。平台将多样交通选择与美妙住宿体验(从民宿到酒店)无缝连接,为数百万名旅行者提供令人难忘的经历。作为全球领先的酒店及住宿线上预订平台,Booking.com缤客帮助世界范围内的酒店及住宿吸引全球顾客,发展全球业务。目前,Booking.com缤客网站支持44种语言,提供超过2,800万间线上房源,其中包括超过650万间民宿、公寓和其他特色住宿。Booking.com缤客还配有7天24小时全年无休的高质量客户服务团队,为用户提供服务支持与答疑解惑。

欢迎在微博(微博名:Booking缤客)、微信(微信名:Booking缤客)、Twitter及Instagram关注我们,或在Facebook上为我们点赞。如需了解更多详情,请访问:https://news.booking.com/zh-chs

─ END ─
onlylady
OL时尚志