优鲜沛Ocean Spray®海外自营旗舰店正式上线京东

2017-10-13    OnlyLady    戎懿0

10月9日,京东全球购总经理黎开思与Ocean Spray International副总裁Aravind Cherukuri在红色的蔓越莓田海洋中签订战略合作协议,未来双方将在商品定制、市场活动等方面进行深度探索。同时,今年10月Ocean Spray海外自营旗舰店正式在京东全球购上线,将优质的蔓越莓产品从产地直接送至消费者的手中。

1

  除了消费者熟知的蔓越莓干以外,此次Ocean Spray海外自营旗舰店上线也将给消费者带来更多经典蔓越莓饮品,同时,在开业期间,消费者可享受满199减101元的超值优惠。

  Ocean Spray 成立于1930年, 是一家拥有86年历史的蔓越莓果农合作社,目前已有700户蔓越莓果农加入,并且拥有全球最大的蔓越莓基地,全球超过60%以上的蔓越莓收成皆来自优鲜沛Ocean Spray,产品已经覆盖全球超过100个国家。从始至终,Ocean Spray执守蔓越莓品质的控管,领导行业产品的创新。如今,Ocean Spray已然成为“蔓越莓专家”的代名词。

  今年秋天,京东全球购团队来到Ocean Spray美国总部开启溯源之旅,亲自体验蔓越莓的生长环境、采收工作。蔓越莓只能生长于拥有酸性泥炭土的沼泽或湿地中,而这样苛刻的生长条件只有在北美和智利的一部分地方可以满足。其中哺育它们的一些藤蔓已经超过100岁,但依然高产。

2

  每年的9月至11月正是北美蔓越莓的丰收季,这时蔓越莓的色泽和风味达到了顶峰。湿收的场景十分壮观:蔓越莓从藤蔓脱落浮于水面之上,热烈的鲜红和浓郁的秋天相映成趣。在这里,蔓越莓被直接打包运载到专业的加工流水线上,蜕变为新鲜多样的蔓越莓产品。

3

  Ocean Spray一直以来与京东全球购团队保持亲密合作,于2015年4月15日与京东全球购平台共同上线,成为当年的元老品牌之一。透过双方不断的加深合作,京东全球购也逐渐成为跨境电商的领导品牌之一,Ocean Spray作为进口休闲零食重点品牌,品牌知名度也随之提升。在2017的415京东全球购2 周年大会中,Ocean Spray荣获“最佳合作伙伴”奖项,并于隔月与京东全球购共同在纽约时代广场呈现了户外广告,创下当月成交总额的历史新高。

  如今,人们的健康意识伴随着消费升级逐渐提升。蔓越莓作为药食同源的超级水果之一,含有很高的抗氧化多酚成分。这些营养元素的含量甚至超过了蓝莓、苹果、葡萄及草莓。在西方越洋航海的全盛时代,水手们会在船上备有蔓越莓,以预防缺乏维他命C所引发的坏血病。北美洲印第安部落也常用蔓越莓酿涂抹在伤口上吸收箭毒。

  此外,蔓越莓对于呵护女性健康也有很好效果,在美国已经成为女性必吃的水果之一。而从食物的角度看,无论酸甜的蔓越莓果干还是果汁都是零食调味文武双修。凭借京东大平台优势,优鲜沛Ocean Spray将更快速的扩大中国市场和提升行业影响力。从果园到餐桌,Ocean Spray将满足中国消费者对蔓越莓产品的一切高品质需求。

4

*图片来自网络

─ END ─
onlylady
OL时尚志