走出下一步,笃行且致远

2017-12-07    OnlyLady    戎懿0

——ECCO 2017秋冬型塑巡展宁波站

宁波有海,海中有港,一港通天下;宁波有商,商皆敢闯,和气为共赢。水乡甬城,以天下为市,湖光山色,潋滟沉浮。这里的女性,温温柔柔,轻语似水,眼波流转,微笑蔓延,却是脚踏实地,轻盈且潇洒。秋去冬来,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO将2017秋冬新品SHAPE型塑系列巡展带进这座海定波宁,细腻秀美的城市,邀请宁波女性自信地“走出下一步”,探索生活的可能,成就更好的自己。

6364823634487856754417777

巡展现场,过去、现在、未来三大展示互动区域,诠释着ECCO一路走来,不忘初心,享受当下,走出精彩的心境历程。历史墙静静讲述着这个始终对制鞋葆有激情的匠心世家,用半个世纪的精湛工艺,支持着女性消费者走出更好的下一步;鞋款陈列区让你领略最新的秋冬潮流鞋款,能够伴随生活中的不同场合,兼顾每个不同的细节;未来区域的鞋履定制级,选你所爱,打造属于自己的独特鞋款,让你对未来更多一份期待。

12月11日至12月17日,宁波万达广场,ECCO邀请宁波的女性消费者一起“走出下一步”,穿上优雅精致,细节感十足的新品型塑女鞋,采风这座城市的独家记忆与文化风韵,在探索中发掘生活的确幸与奥秘,聆听品牌笃行且致远的匠心故事——每一步的勇敢尝试,每一次的欢喜满足,皆为今之所在。

─ END ─
onlylady
OL时尚志