“是的我愿意”,为爱加冕清单

2018-05-14 OnlyLady 马诗雅0

每个女孩都曾幻想过结婚的场景,希望自己早一点遇到良人,说出那句“是的,我愿意”。然后幸福的生活下去。而作为婚礼必备礼物首选—巧克力,一定要精心准备,不仅要看口感,包装,更要看重其品牌蕴含的意义。今天整理这份巧克力清单为你的婚礼加分。

 —

德芙巧克力爱榛子酱心形礼盒 

05

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14768154178.126.ec8634d4lNSCT7&id=16792703118

浪漫定制的心形包装,礼盒上的玫瑰金链牌和丝带,提高质感的同时更能表达出浓浓的爱意;而打开礼盒,里面每一颗将细腻醇香的榛子酱封存在丝滑中的玫瑰型巧克力,再次将绵绵不断的爱意深切表达。

—  —

德芙尊慕伯爵红茶夹心黑巧克力

01

https://detail.tmall.com/item.htm?id=561615154112&rn=f0c62e3ab5a59d662ad2d19904eca3eb&abbucket=3&skuId=3518976836113

这是一款限量发售的送礼优选礼盒。首先德芙采用了典雅金装,将如同宝石般丝滑美味的巧克力藏身其中;其次全新升级2种至臻口味,每一颗都是甄选的可可豆,和每一颗优质榛仁相结合都更香脆和浓郁诱人,用实力与实力为爱双重加冕。

—  —

Maxim's马克西姆 巧克力精美礼盒

02

https://detail.tmall.com/item.htm?id=542936272875&ns=1&abbucket=9

皮尔·卡丹说,跨过一世纪的岁月,马克西姆一脉相承始终是一种高品位生活艺术的象征。而由马克西姆卓越品质的比利时果仁酱心组成的这个系列,无论是经典之作或创新之作都是令人无法抗拒的美味之选,助我们轻松俘获心中所爱。

—  —

Galler甜橙味黑巧克力

03

https://detail.tmall.com/item.htm?id=562247468050&ns=1&abbucket=9&skuId=3570896805239

这是一款由比利时巧克力大师Jean Galler先生设计的高颜值高口味巧克力。他不仅曾多次获得比利时Belgian Royal Warrant Holder皇家认证,更是在世界各地巧克力评选中屡获大奖。用光鲜亮丽的甜蜜橙,轻松拨动每个人的心弦。

—  —

Sarotti黄色复古经典礼盒

04

https://detail.tmall.com/item.htm?id=562749862113&ns=1&abbucket=9&skuId=3537456440051

Sarotti的这款复古经典礼盒,是Sarotti公司推出的怀旧定制款,非常具有收藏和纪念意义。同时是以品牌公司特有的形象加上多达十几款的不同口味汇聚在一起的夹心巧克力礼盒,完全将香滑、甜蜜、经典、复古全都汇聚在了这一个礼盒当中。

—  —

Maxim's马克西姆法国进口巧克力

06

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-18351661824.94.3b2057046yTsna&id=543579531352

在欧洲,如果你喝咖啡的适合没有松露形巧克力相伴,那将会是一件非常痛苦的事情。而马克西姆的这款松露巧克力,不仅拥有艺术化的设计包装,内里更富含多种口味,更时尚,更纯正,更健康。

现在O姐送福利,扫码打开淘宝阅读文章,并且积极参加互动,有机会收到O姐随机送出的美妆小礼物!还不赶紧扫扫扫~~~!

07

─ END ─
onlylady
OL时尚志