❤️你的朋友圈被这对儿表情包兄弟霸屏了吗?

2017-02-04    OnlyLady    紫韵0
onlylady

话说17年刚刚过去的这第一个月,O姐朋友圈一直被一对儿表情包兄弟霸屏着!

夸张的大眼睛,金黄的颜色,圆噜噜的腮红,蠢萌的姿态,估计因为恰好今年是鸡年的关系,大多人都以为它们是“黄金脆皮鸡”组合!

3

直到看到介绍才恍然大悟,原来它们是……鹦鹉啊……

14

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,就这样出现……如今这两只横扫互联网,成为婊情界新晋网红,风头直逼熊本熊一哥老大的天王宝座……

27

这对不论谁看都说是鸡,却非要说自己是鹦鹉的兄弟,因为做了日本电信公司NTT docomo出的一张话费卡的形象代言人,而一炮走红。

从现在的走势看,这哥儿俩一定是今年最火的网红~

2

兄弟俩一出道就架势不小,电信公司专门为它们拍了十几支广告,它俩的出镜画面一点儿都不少,可绝对不是随便打个酱油那么简单▼

28

与它们搭档的是日英混血势头正冲的女模特中条彩未▼

1

29

以及日本著名演员绫野刚▼

30

看看这画风,蜜汁萌感有没有~

0

兄弟俩“鹦鹉 Poinko”的名字是 point 与鹦鹉日语 inko 的结合,一向在企划广告方面十分厉害的日本人,给这对吉祥物赋予了人类一样的性格与特点~

3

4

Poinko哥哥

官方人设:在兄弟关系中犹如领袖一般的存在(虽然完全靠不住),为了宠爱弟弟,哥哥会表演有趣的段子,是一个温柔的哥哥。有良好的教养和出身,认为自己是世界上最聪明最帅的boy,(请问哪里来的自信?)爱好是自拍。

5

所以脑袋上长薯条,身材偏瘦的那一只是哥哥。

8

Poinko弟弟

官方人设:爱吃甜食,体脂率高达35%的肥鹦鹉,最近会去健身房。喜欢的东西是炸鸡,特技是再加一碗饭!(这特技……什么鬼)

6

因为爱吃油炸食品,所以弟弟的体型胖胖的~

9

甚至一着急连哥哥都想吃。

10

它们还有一些志同道合的鸡啊不是....鹦鹉朋友▼

8

分别是20086岁的Poinko老师、学习最好想当宇航员的眼镜哥、失恋3秒就能恢复的恋爱姐、有10根头毛的Poinko博士,和最右上角总是没存款容易生气的鹦鹉组长(自称的)。

33

兄弟俩在日本受欢迎的程度,不亚于天朝……

而作为一只超人气吉祥物,周边自然是少不了的:

便当盒与保温杯

17

与熊本熊的联名 T 恤

18

运动水壶

19

儿童背包

还有与各品牌合作的联名款:

20

21

与 JINS 合作的眼镜

22

与 KOBE LETTUCE 合作的包包

31

与连锁唱片店Tower Records联名推出的T恤与毛巾

除了上面这些还有与UNICASE、TOLOT 合作的各种单品,but很多产品并不一定有钱就买得到,早就售罄了……

32

蠢萌的人物设定,再加上脑洞丰富的配字,鹦鹉兄弟不愧为表情包界的一枝新秀!

24

25

❤️现在,在它们的官方网站 https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/poinco/nenga_calendar_dl.html,还可以下载到2017全年的日历壁纸!

26

最后献上一波蠢萌动图,毕竟尬图赢不赢,就看这一把了~

1

2

4

11

5

12

13

─ END ─
onlylady
OL时尚志