Panasonic Beauty × JD快闪店空降北京 陪你度过浪漫白色情人节

2018-03-14    OnlyLady    戎懿0

3月13日-3月18日,Panasonic Beauty快闪店即将登陆北京APM,适逢白色情人节。继上海、杭州、广州、成都等地的展出成功举办以来,迎来了全国巡演的第十一站。为您开启白色情人节的美丽蜕变。

快闪店则依旧以松下“9点一刻美容院”为主题,旨在给现代都市女性带来美丽的蜕变,繁忙之中依旧掌控自己的美丽态度,拥有私人美容院般的专业体验护理,由内而外地成为一位享受人生掌握美丽的女王。从肌肤到秀发,Panasonic Beauty快闪店北京站,包办您的美丽。

之前站台大热的花墙和热气球拍照区依然保留并且深受欢迎。适逢女王节,正是秀恩爱,秀美颜,秀闺蜜的打卡圣地。

在这里可以轻易地获得陈晓、胡冰卿等诸多明星的同款美照。 与此同时,松下“9点一刻美容院”众明星产品也让同款美丽触手可及,纳米水离子吹风机EH-NA98C、纳米香薰蒸汽美容器EH-SA97、泡沫洁面仪EH-SC65……美肤、美发、清洁等多款美容护理产品,全面满足了女性们爱美需求。纳米水离子水润呵护的特性,更让许多人为之惊艳。更有盛一伦倾情推荐的自用款吹风机NA98C,在现场都可尽情体验。

更加令人惊喜的是,快闪店还为每一位到场体验者准备了一对一的专属服务。经过一对一尊贵体验,皮肤检测后专业美容师给到私人化美肤建议。并且现场演示相应美容仪器的使用手法,美容意见。美丽的蜕变从对自身的了解开始,Panasonic Beauty快闪店为您贴身打造。

此外,快闪店现场邀请到了专业美发师,进行美发秀表演专业发型老师在白色情节人节当天教你如何用头发表白,“从头开始”做散发浪漫气息。实用的技巧一定让你不虚此行。

本次Panasonic Beauty快闪店为京东联合举办。白色情人节期间,自然是甜蜜满满福利不断。带着你的另一半前来有福利,体验后还有机会得到玫瑰花。现场体验与抽奖环节一定能让你的白色情人节更加美丽,惊喜连连。

─ END ─
onlylady
OL时尚志