手机打印机咕咕机发布新版本,甜蜜少女粉来袭

2018-04-16    OnlyLady    戎懿0

Memobird咕咕机全新版本来袭,这次的主角依然备受期待。据了解,此次盈点科技推出的这款高性价新机,除了沿用G1G2热敏打印原理,外形更小巧迷你,还增添了百变面板、迷你体积、拍照搜题、蓝牙直连、悄悄话纸条等功能,想必将会带来新一轮的打印热潮。
值得一提的是,此次除了经典版本,还特别推出了粉色款,萌萌的怪怪兽搭配甜蜜的樱花粉,满满的少女心。那么这次的新鲜武器会有哪些不同呢,一起了解下吧。


一、百变面板:
    官方默认面板由“MEMOBIRD”标志搭配白色背景组成,简约时尚。当然咕咕机新机的面板可以随意更换,可根据个人的喜好购买其他图案面板进行更换。
面板的更换方式也很简单,面板的右下角有一条略宽的小缝,用卡片可将原面板掀起。再将新的面板对准设备上的四个凹槽,按压四个凹槽,使其固定即可。需要注意的是,面板背面四个角有可移胶,为保证其粘性,更换过程中不要用手直接接触。
这一个性化设计,实现用百变面板表达个性和心情,拒绝枯燥。据悉,此次官方首发推出的是简单世界系列,呆萌可爱,深受小女生喜爱。

 
二、迷你体积:
    外观方面,也是跟以往区别比较大的,本次咕咕机新机仅口袋大小,也称随身迷你打印机。机身尺寸40*79*79mm,粉饼盒般的大小。居家不占空间,出行轻装上阵,带到哪都方便,也是很贴心了。

 
    机身侧面是长条形的电源按键,按键下就是USB充电孔,其他没有多余的按钮和装饰了。机身顶部是吐纸口,采用金属锯齿状设计,方便撕纸。

 
三、蓝牙直连:
    相较以往一二代需在WiFi环境下使用来说,本次的连接方式采用了全新蓝牙连接方式,国际蓝牙联盟授权认证,实现不受限制的连接,同时支持微信、微博、QQ一键登入。

 
 
四、内置锂电:
    为实现真正的便携,内置900mAH专用锂电池,可连续打印8卷纸,让每个美好的打印享受不间断。Micro USB接口均可充电,也可使用充电宝充电,再也不担心断电了,没有电源线的约束,出行打印更自在。

 
五、拍照搜题:
    结合学生党的痛点需求,此次新增了搜题功能,遇见难题只需拍照搜索,获取答题解析即可一键打印。可以看到,题库还是非常丰富的,轻松规整可提高学习效率。

 
六、悄悄话纸条:
    除了用来学习的搜题功能,娱乐互动当然也是必不可少。特别发现了一个隐藏功能,就是可以分享咕咕机给好友或到朋友圈等社交媒体平台,然后就可以收到朋友们发来的悄悄话纸条了,惊喜十足。

 
    另外,从包装来看,也是极为小巧,白色的硬纸盒,清淡简洁。媲美iPhone质感的外包装,看来是采用了成本较高的礼品盒包装,用来送礼也不必担心拿不出手了! 

 
    结合官方目前发布的情况来看,本次推出的咕咕机新机除了在原来的基础上再融入这么多的元素,将电子通讯不能表达出来的情感,通过它来实现。4月17日,咕咕机便携版新机已正式上线售卖,全渠道统一市场价239,亲民的价格,是盈点科技回馈广大用户的诚意之作。这期间,还为消费者准备了多重惊喜,可别错过了哦,更多活动详情请关注官方平台资讯。

─ END ─
onlylady
OL时尚志