夏天还在为身上的肉肉而烦恼?有了这些单品再也不怕啦

2017-08-08    OnlyLady    高靓0

虽然时间已经来到八月,但仍然阻挡不了炎炎的热浪,即便如此,但仍然影响不了姑娘们想要露肤的愿望。在穿着上,姑娘们的选择更为清凉。虽然清爽,但并不是人人都拥有女神般的身材,所以更需要合适的服装来扬长避短,这样才能美丽的过好这个夏天。

简约T恤裙

说到遮肉神器,O姐脑中反应的第一件单品就是T恤裙。烈日骄阳下,想要清凉与舒适兼备,这就是一个不错的选择。

98806

长度堪比连衣裙的T恤在休闲随性之中增加了几丝慵懒的味道。同时,还十分好穿,怎么搭配都很起范。

14249

相比连衣裙,T恤裙宽松的设计一点都不挑身材,堪称遮肉小能手。

58921

One piece的T恤裙还能一秒钟搞定出门穿搭,比起左思右想的费心搭配真的省事太多。如果觉得T恤裙无法将你的好身材展现,加一条腰带会有不一样的效果。

7

穿T恤裙的时候,还可以配上一条短裤,纯色的裙装遇上印花短裤,别有一番风情。

8

在搭配上,小白鞋、马丁靴、高跟鞋都可以与之进行组合。除此之外,网袜、过膝袜等单品也能创造出新的视觉冲击。既能性感妩媚,也能保持少女感,一举多得。

编辑推荐

Philipp Plein 爱心印花T恤

Dsquared2 icon刺绣T恤

Marni 垂褶T恤连衣裙

显瘦阔腿裤

提到遮肉,怎么能少了阔腿裤,它早已成为很多女性衣橱中必不可少的显瘦单品。阔腿裤作为基础款,百搭时髦不挑人,不论是女明星还是时尚icon都将其收入囊中。

06

很多姑娘觉得裤装并不好驾驭,对身材的要求比较高,因此,导致很多人选择裙装。但当你遇到了阔腿裤,这些问题就会迎刃而解。

08

即便是下肢稍显丰腴的姑娘也不必担心穿着压力,因为最显胖的地方都帮你藏起来了。

61098

33823

如果想要更性感,不妨给阔腿裤开个衩。

E96031

78256

08514

流行许久的阔腿裤也在不断在面料和款式上稍加改动,打破了以往的常规形态,用多种方式演绎时髦。在搭配上也轻松简单,露脐短上衣、清新衬衫、性感抹胸等单品,可以搭配出不一样的美。 

编辑推荐

Calvin Klein Collection 高腰九分喇叭牛仔裤

Zeus+Dione Rhodia 条纹竹节纹真丝九分阔腿裤

Tibi 纯棉府绸裙裤

百搭格纹衬衫

对于大部分姑娘来说,自己的衣柜里都有一件格纹衬衫。但在我们的印象中,格子衬衫似乎有一些过时,穿出门的频率也不是很高,一不留神就会穿出沉闷感和过时感。今年夏天,格纹衬衫悄然换新,带来不一样的视觉冲击。

48352

夏日时分格子衬衫最好的穿搭方式就是背心+短裤+短靴+格子衬衫啦,显高显瘦的同时,还能彰显出自己的个性与帅气。

55305

与不同的单品相搭配,可以碰撞出不一样的火花。不论你是大胸妹还是小胸妹都可以驾驭,时髦又百搭。

31865

好身材的姑娘用一件leggings优化身材比例,格子衬衫在这时起到了画龙点睛的作用。

79215

格子衬衫在搭配上不断玩出新花样,将单品作为搭配的一个细节装饰系在腰间,这种特别的穿法可以尝试。

59385

无论是穿裤装还是裙装,腰间系上一件格纹衬衫,街头潮味立显,而且还能勾勒出腰线,同时掩盖臀部与大腿的肉肉。

编辑推荐

J.Crew Boy 方格褶皱纯棉衬衫

Off-White 磨边印花植绒格纹纯棉衬衫

Balenciaga 大廓形格纹棉质混纺府绸衬衫

─ END ─
onlylady
OL时尚志