Chanel Mademoiselle Privé展览香港站即将开幕 为大家带来引人入胜的沉浸式体验

2017-10-11    OnlyLady    赵思聪0

继伦敦和首尔之后,“Mademoiselle Privé”展览将于2018年1月13日移师香港,继续这场围绕创意与灵感展开的体验与发现之旅。

ATT00003

本次展览为期四周,在香港创意新地标“PMQ元创方”举行,为大家带来引人入胜的沉浸式体验。通过对香奈儿作品创意源泉的追溯,呈现嘉柏丽尔·香奈儿与卡尔·拉格斐的非凡魅力和特立独行精神。以全新概念解读香奈儿品牌的创造力和创新语汇,展现香奈儿女士经典作品中的现代性:如卡尔·拉格斐创新演绎的高级定制服、五号香水及臻品珠宝(其中包括嘉柏丽尔·香奈儿创作的唯一一个钻石珠宝系列“Bijoux de Diamants”的复刻作品)。此外,“Mademoiselle Privé”展览香港站亦包含生动的数字化内容,提升观展体验的同时,也与这座城市的科技创新精神相呼应。

─ END ─
onlylady
OL时尚志