刘诗诗、阚清子有了“它”都秒变软妹~

2017-12-05    OnlyLady    Rainne0

刘诗诗自从剪了短发,率性自然又有女人味,有时候一身皮衣就攻气十足;

timg

换上裙装又复古优雅,但这身格纹套装最点睛之笔还在这款毛茸茸包包上面;这款软软暖暖的手袋不仅可以增加少女感,还能增添散发软萌的气质,瞬间“诗爷”变软妹啦~

20171107192026

不过说到毛绒包包,真的是冬天的必备单品,前些天阚清子出街,也选择了一款白色毛绒包包,可爱分值up!up!up!

49579

毕竟是捧在手心的包包,毛绒质感真的加分不少,且不说这么冷直接可以当手套戴,没有暖手男票的软妹们,这款毛绒包真的很好用!(亲测有效) 秋冬要做个精致的仙女,皮草手袋就符合你的气质!

25350

首先最基础款的U型皮草手袋几乎人手一个,也有非常多颜色可供选择,整体的色调呼应当然非常重要,但关键在于这只小包包真的有够Q的,简单地拎在手上就够抢镜了。

E93583

36583

E93400

E91124

82583

E91371

手拿包作成毛绒绒的款式,简直就是冬季的最佳手伴侣了,夸张的嫩粉色、天蓝色,透出浓浓的精致少女感。

93451

E93383

E93528

83696

那种Oversized款的大皮草包包,有一种非常真实的温暖感,冷的时候感觉可以把自己塞进去……

E91346

E93514

还有今年流行起来的毛茸茸肩带,可以随性搭配你想搭配的包包,你的手再也不怕寂寞不怕冷啦~

E90997

E93524

─ END ─
onlylady
OL时尚志