英新王妃4000块包15分钟售罄 买这个便宜的小众包基本靠抢!

2017-12-06    OnlyLady    刘珊珊0

前几天英国王室公布了哈里王子和美国女演员Meghan Markle订婚的消息,今天,Meghan Markle第一次以英国准王妃的身份亮相。

1

结果,媒体把目光都聚焦在了Meghan Markle的包包上。

Meghan-Markle-Tout-le-monde-s-arrache-son-sac-a-main-Strathberry-qui-est-deja-en-rupture-de-stock-!

然后,这款幸运的包在15分钟内就被抢光了。

英国民众好爱跟王室的风!

前有英国凯特王妃,后有乔治小王子,现在英国王室又多了一个“带货王”。

不过除了王室效应,这只包包本身就蛮厉害。

它来自苏格兰的包袋品牌Strathberry,Meghan Markle 这只同款官网售价495英镑,差不多是于MK包包在中国的价格。

未标题-3

有好多颜色可选,是中号。

未标题-1

3

在被带货之前,Strathberry在英国就已经很火了,Ins之类的平台上有很多买家晒货。

Strathberry在2013年才成立,短时间就大火,官网经常一补货就被抢光。

凭什么呢?

除了价格很美好,Strathberry号称其设计团队来自LV。

QQ截图20171206161601

其次,它的包包全是纯手工制作,皮质也很精良,用的是优质的小牛皮。

另外,Strathberry的包包长得很有特色——包包上有一条金属杠,辨识度非常高。

5

Strathberry的包包基本都是素色和拼色,印花之类的装饰很少有,辨识度高的同时又很低调。

1O9A8903

不过,除了性价比高,Strathberry吸引我的最大亮点就是长的美,而且颜色很多,配色也很美。

相比中号大号,Strathberry的迷你包包(Nano号)更畅销。自重轻,很俏皮,又蛮能装,重要的是,这么低调又有格调的包包才卖2000多块呐。

另外,我个人非常喜欢Strathberry这种带手柄的小包,拎在手上很淑女。

那Strathberry有哪几款Nano包值得推荐呢?

有三款。

第一款是Meghan Markle同款,是Strathberry最畅销的款式,不过Meghan Markle的是中号,迷你款长下面这样,萌吧?

小小一只,但装手机和一些零七八碎没问题。

gif1

颜色很多,官网售价295欧元,好多颜色都售罄了,不过会补货。

5

第二款是这只翻盖包,比上面那款多了个翻盖。

gif2

也有好几个颜色,255欧元,大多数颜色都还能买到。

7

第三款就是下面这只邮差包,比较学院风。

209201710cd8bfd9fbe15f45e1ca5b7a267e8e8376b639f28-200917061012

上图这只是迷你号,Nano号要小一点。

邮差包和上面的翻盖包长得有点像,区别就是从侧面看,翻盖包是梯形的,邮差包是长方形的。

gif2

邮差包的颜色更美、更多,官网上基本都有货。

6

另外,Strathberry今年秋冬新推出了下面这款链条包,金属杠挪到了下面。有迷你(395英镑)和中号(475英镑)。

slide3

Strathberry有中文网站,可以直接邮寄中国,免邮费,不过会有10%左右的税。

大家觉得,这棵草可还行?

─ END ─
onlylady
OL时尚志