穿越多越时髦,宋茜、景甜全靠衬衫+高领毛衣这个叠穿法!

2018-01-04    OnlyLady    Rainne0

今年秋冬除了Oversized羽绒服、外套,以及穿得越多越时髦外,更加注重层叠穿搭,不仅能保暖御寒,还能让你的整体造型不再单调。比如万能单品高领针织衫+衬衫就能组成一对完美的CP!

15

宋茜这套黑色皮套装相当具有时髦杀气,大衣与高领衫的呼应搭配又让整体看起来更有层次,气质瞬间提升很多~

02

唐嫣的all black的一身,却用格纹衬衫增添了不少小心机,衬衫要塞一半露一半的穿法最时髦;

02

景甜这身则看起来更为清爽,法则看起来都类似,但记得要根据整体的风格选择合适的高领衫+衬衫最重要!

12

江疏影这身简单直接告诉我们,最老实本分的就是用黑色高领打底,衬衫可随性一些,无论是格纹、条纹,还是花纹,都能在黑色高领的衬托下找到自己更好的时髦点。

08623

除了衬衫作为内搭,也能当做一件外套来穿,不过这个时候高领衫的角色也更重一些了!比如像郭采洁这样,更有中性味道也是很好地选择~

31073

王珞丹虽是合体紧身的一套,但层次感一点也不少,高领衫+衬衫都选择简单低调一些的,多给皮衣留些发挥空间。

其实大家一定知道,时髦圈早就不流行硬凹“穿得少就是时髦”人设了,即使里三层外三层,衬衫内搭高领毛衣绝对瞬间提升气质,让整体造型有层次不单调,衬衫+高领毛衣这个叠穿法让你摆脱猪猪女孩!

28269

07733

E90067

61260

84949

92117

03549

91383

94429

E94034

E93657

07097

76088

─ END ─
onlylady
OL时尚志