软妹也可以一秒变霸气女王?一件外套就能让你气场十足

2018-01-05    OnlyLady    高靓0

曾经软萌可爱的女明星如今都渐渐走起了霸气路线,不论是像章子怡这样本身气场就很强大的女明星,还是像奚梦瑶这样的甜美妹子,如今都get到了新的穿衣方法,外套不是用来穿的而是用来披的,不论走到哪里,都是自己的主场。

她们都爱穿

02

章子怡用皮草短外套搭配粉黑两色半身短裙,彰显女神风范,皮草外套增加保暖度,蓬松款短裙又增加几分可爱的感觉。

12

辣妈baby在复出之后也贡献了许多精彩的造型,早就掌握时尚诀窍的她,只需把衣服简单披在肩上就可以成为一道风景线。

56463

腿长两米的何穗本来穿什么都是走路带风,披着一件长款外套更帅气逼人,灰色高领毛衣又软又温暖。

45283

甜美可人的奚梦瑶在选择披着穿外套的时候也自带气场,羊毛羔外套和短靴成功驾驭温柔与硬朗。

07

虽然是小个子,但霍思燕仍然挑战外披大衣,黑白两色的搭配并没有在视觉上给人显腿短的感觉,身高不是特别高的女生不妨用简单的配色尝试一下哦~

短款外套帅气有型

18

47897

在春秋两季,在众多的应季单品之中,一件牛仔外套可以让你温度与风度并存。正值隆冬季节,可以在轻薄的牛仔外套外增加一件厚大衣,增加保暖度。

10

短款外套很容易就能给人带来轻盈的感觉,羊羔绒外套赋予皮草更多的可塑性和创造性,打造出颜色更为丰富也更有活力感的style。

76308

83316

01

在众多的短外套之中,西服的出镜频率自然不在话下,不论是在街头引领风潮的彩色西装还是OL风格的格子西服都好看又好穿。

62234

羽绒度则是最适合当下这个季节的单品,保暖又舒适,非常实穿。

长款外套更显气场

E92461

32

56054

08

21
09

长款大衣的好处在于,不会担心找不到合适的内搭,西装、牛仔外套、毛衣、卫衣还是Tee,都能够装下。经典的黑色、白色、灰色、卡其色等颜色,怎么穿都不会错,女孩子们可以试起来哦~

02

07

又到了狠狠穿皮草的季节,特别今年流行起来的鲜亮色,娇嫩欲滴更洋气,选件活泼跳跃的人造彩色皮草,这个冬天温暖又拉风。

10

能彰显自己的气质的呢子大衣也不要错过哦,碎花的出现不会让深颜色的大衣显得单调,增加趣味性。

06

还可以把外套脱掉一半,这样会更拉风,搭配银色高跟短靴更显未来感。

这个冬天,快披上一件外套,展现出自己的时髦与个性吧~

─ END ─
onlylady
OL时尚志