时髦的人冬天都把首饰外戴了

2016-01-03    OnlyLady    王皓然0
onlylady

继夏季流行配饰叠戴后,寒冷的冬季又掀起了一阵搭配风潮——首饰外戴。这种将首饰佩戴在针织衫、毛衣或外套袖子上的搭配,再也不必担心冬季厚重的服装遮挡住闪耀迷人的配饰了!

冬季的服装大多厚重臃肿,寒冷的天气也由不得我们撸胳膊挽袖子。于是那些精美的首饰要么被我们“雪藏”,要么就被衣袖遮住,只能搭配单调的毛衣链或者胸针,这样的秋冬穿搭你真的甘心吗?而首饰外戴这种点睛搭配,既时髦又能够提亮冬季的暗淡着装色调,十分讨巧。

秋冬秀场

事实上,这股首饰外戴的风潮早已在近两年的秋冬秀场上悄然流行开来。不同材质的饰品与不同面料的服装相互搭配,十分抢镜。

2014 Celine秋冬高级成衣系列

2014 Celine秋冬高级成衣系列

A2X3353

2015 Chanel香奈儿早秋系列

A2X2239

2015 Chanel香奈儿早秋系列

达人街拍

而在时尚尖端的时尚达人们中,时髦的首饰外戴穿搭也成为了她们的点睛搭配。

灰色线衣,搭配白色打底衫和黑色紧身裤,黑白灰的经典配色随不会出错,但显得毫无生气。而搭配在腕间的金属宽手镯,打破死板的穿搭,别有特色。

7a2bfae94f0bc072d55243cc551517f3

ALL BLACK(全黑)穿着搭配小白鞋可谓是现在最流行的穿搭之一,而隐藏在黑色外套衣袖外的纯黑腕表,呼应整体穿搭,酷劲十足。

0125ebb1d21d4839b68090917ea6218c

即便是花哨的针织上衣,也可以通过大气简约的金属手镯,突出细节,为整体造型点睛。

93fd011a9c87267ae592dd6a037e60cf

毛衣虽然厚重,但可以通过与腕表和手链不同材质的叠戴搭配凸显腕间风情。

84a325b17f96df130044f1da73d90269

单品推荐

手镯篇

Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany T系列手镯

Tiffany-&-Co

CHANEL高级珠宝“Coco-Crush”系列黄18K金手镯

CHANEL高级珠宝店-“Coco-Crush”系列黄18K金手镯

Dior高级珠宝Rose des Vents系列手链 黄金、钻石、珍珠母贝

Dior高级珠宝Rose-des-Vents系列手链-黄金、钻石、珍珠母贝-(正面)

宝曼兰朵Cocco系列玫瑰金镶褐钻手镯、戒指

Cocco系列手镯、戒指:玫瑰金镶褐钻

PANDORA 2015年冬季系列手镯



腕表篇

PIAGET伯爵Altiplano金质链带腕表

PIAGET-Altiplano金质链带腕表

Gucci古驰Horsebit系列腕表

TAG Heuer泰格豪雅Formula One女士精钢陶瓷腕表GEM邓紫棋限量款

5

NOMOSTangente 38系列腕表

正

Ralph Lauren 867 Tuxedo 腕表

─ END ─
onlylady

有情人终成眷属 2016最期待谁的婚礼?

  • 吴奇隆刘诗诗

  • 范冰冰李晨

OL时尚志