DOUBLOVE 2018春夏大片 《我的远方》

2018-01-09    OnlyLady    xiaoxi0

冬用深沉的张力沉淀一整年的经典,淬炼出下一季的绮丽。

image001

DOUBLOVE 2018SS春夏大片正携酝酿了一整个冬季的灵秀而来,在远方的自然风景中采撷灵感,将春的馥郁芬芳,夏的热情奔放,悉数奉上,为你轻拾裙角,揽尽春色。带你置身春日灿烂,鸟语花香,和世间所有美好相遇,由心底焕发爱的本能,去未知的远方探寻生命更广阔的维度。相遇,欢喜,旋转,跳跃,随着微风演绎少女曼妙惬意…

image002

设计师这一季灵感大量运用蕾丝,真丝轻逸面料,栩栩如生的花鸟图案,通过精致的刺绣,手工钉珠诠释更加精致LOOK搭配,加入有量感的裙装点缀珍珠,荷叶边装饰,绘制出一幅蜻蜓飞舞,繁花似锦的盎然盛景。

image003

当一针一线的匠心遇见日落大道的迷人风景,梦境与现实的交错辉映,在梦幻又神秘的爱的伊甸园,花鸟争相跃然服饰之上。衣裙上刺绣正渐渐被唤醒,花朵,精灵燕,蜻蜓流连倘佯于绿意盎然的贵族庭院,迎着比弗利山庄的夕阳灵动起舞。每一处针脚,写满欢愉洒脱,每一寸肌理,透露年轻躁动,渴望遇见美好和他。

image004

在艺术美学与创新灵感中寻求平衡,在感性与理性的交织中相爱相生,在女孩和女人的维度里自由切换,坚定内心的优雅,懂得爱与分享,追求至真至美,举手投足间散发得得体迷人新女性的光辉。

image005

本季大片由亚裔模特EstelleChen倾力演绎,她自然素净的东方面孔,过目不忘的清新气质,由内而外的随性率真,就像优雅与个性的两极,与DOUBLOVE高度契合。

image006

我的远方,是将葱郁的花园编制进少女的无限遐思,我的远方,是优雅, 是精致,是无限浪漫的爱情故事,我的远方,是一场激颤灵魂的浪漫邂逅即将发生…

─ END ─
onlylady
OL时尚志