轻松驾驭眼线 美宝莲纽约轻松画眼线胶笔评测

2015-05-13    OnlyLady    倪艳婷0
onlylady

每个美妆高手都是经过无数次失败,才有了今天的魔力之手。终结眼线菜鸟命运,你需要一支“神笔”。美宝莲纽约轻松画眼线胶笔,彩妆初学者也能轻松驾驭。

a01

美宝莲纽约轻松画眼线胶笔

参考价格:¥79.00 / 0.09

官方介绍:

独有的粉色包装,时尚小巧,1.8mm极细笔尖,帮助初学者更精准轻松描绘眼线。升级版的防晕染配方,高延展度的胶装质地,线条更饱和,丝滑一笔,圆润大眼即刻呈现。

a02

包装设计:★★★★

评测结果:粉色包装,潮流、可爱,迎合了品牌潮流美妆的定位。1.8mm极细笔尖搭配旋转式自动笔芯,使用方便。

a03

显色顺滑度:★★★★★

评测结果:该产品颜色纯正,浓郁黑色,无色差。在手背上进行画直线测试,顺滑度好,中间没有断痕。在勾画眼线时无需担心产生留白困扰。

a04

防晕染度:★★★★★

评测结果:眼线牢牢贴在肌肤上,就算喷上大量水在肌肤上,也丝毫没有产生晕染,用手指进行揉搓,也不掉妆。

a05

易卸度:★★★★★

评测结果:用化妆棉轻擦眼线,眼线很容易卸除,不会造成任何卸妆困难带来的肌肤拉扯伤害。

a06

真人妆感:★★★★★

测试结果:与以上评测项目符合,流畅的质地在勾画眼线时表现流畅,不留白,浓黑色调立即放大眼部轮廓。

编辑综合点评:眼线画的好不好,可以判断出女生的化妆功力深不深。如今,再也不用羞涩于自己的技巧了,方便、好用的眼线给你提供了全新选择。

─ END ─
onlylady
OL时尚志