Shu Uemura植村秀烟花十色眼线液评测

2015-05-26    OnlyLady    付平0
onlylady

灵感来源于日本新年庆典与夏日祭东京夜空中的“Hanabi”烟火表演,以及对2015春夏彩妆趋势的精准把握,植村秀推出了前卫十足的的全新金属感系列彩色眼线液,创造出令人惊艳眼部妆容。

眼线产品介绍Shu Uemura植村秀烟花十色眼线液

产品名称:Shu Uemura植村秀烟花十色眼线液

价格及规格:RMB260/1.4ml

产品功效:零技能即可上手眼线液,轻松实现涂漆般持久附着力,全天保持不晕染的干净线条。

使用方法:轻轻旋出,沿着上睫毛跟部,轻轻画出一条线。 再沿着下睫毛,从眼尾往眼头画,由粗渐细。

笔尖Shu Uemura植村秀

设计风格:★★★★★

评测结果:

智能弹力乳胶刷头软硬适中, 符合人工力学手感的弹性科技,迅速勾画成型。

粗细度植村秀

粗细比例:★★★★★

评测结果:

全刷面设计保证最佳液体蘸取量,可流畅勾勒出粗细适中的轮廓。乳胶笔尖密度紧实,便于平缓控制液体释放。

显色度植村秀 1

显色度:★★★★★

评测结果:

呈现不掉色的金属漆质地,比一般液体更稠密稳定,饱含金属镜面颗粒,呈现闪耀金属光泽。

快干度植村秀

快干度:★★★★

评测结果:

眼线液体残留较少,速干不粘腻,同时实现涂漆般的持久附着力。

持久度植村秀 2

防晕染力:★★★★★

评测结果:

喷上水油混合物后,颜色更加亮泽,说明这款眼线液的防水防油能力优秀,能够实现如漆般持久附着,全天保持不晕染的干净线条。

易卸度植村秀 3

易卸度:★★★★

评测结果:

使用化妆棉擦拭后,可以卸除大部分液体,沿肌肤纹理处有少许闪光颗粒残留,比较难卸干净,需要使用专用眼唇卸妆仔细卸除。

编辑综合点评:★★★★

评测结果:

采用智能弹力乳胶刷头符合人工力学手感的弹性科技,软硬适中。乳胶密度紧实精度,便于平缓控制液体释放。不掉色金属漆质地稠密稳定,速干不粘腻,实现涂漆般持久附着力,不易晕染。

─ END ─
onlylady
OL时尚志