壁咚重点非唇即眸:海俪恩瞳颜(波普舞曲&喵星乐园)彩片评测

2015-07-28    OnlyLady    孙雅0
onlylady

最近流行起来的影视剧和电影中“壁咚”成了霸道总裁俘获萝莉的必备武器,正因这样,现实生活中情侣们的亲吻也变得更加甜蜜而温馨,但壁咚重点不是唇,而是目光交错的那一刹那,正因如此,小编就带你走进海俪恩瞳颜世界,感受其壁咚眼色带来的魅惑!

封面


波普舞曲

邻家女孩LOOK(温柔棕):要俘虏异性同性的好感度,适合用柔和无邪的妆容创造亲和力。经典的可可棕融入隐形眼镜颜色,呈现出温柔感,适合甜美派女孩的日常配戴。

自然元气LOOK(朝气黑):摆脱配戴一般正黑色隐形眼镜的明显和突兀感,采用贴近眼睛虹膜色的淡雅黑色,就能塑造出自然有神的双眸 。不用化妆也能变身元气美少女。

喵星乐园

清新喵mix自然黑:清新黑色,带来自然不做作的睛靓感,搭配建议彩妆打造出天生美人的森女范。彩妆tips:清晰眼线和分明上下假睫毛,刷点提升气色的裸肤色胭脂,最后加上奶茶色唇色。

萝莉喵mix甜美棕:双层经典可可色,眼神柔和度上升,美目释放出牛奶巧克力般爱恋甜蜜感。彩妆tips:卧蚕处刷金肤色眼影加微翘假睫毛,嘴唇用香槟玫瑰色,搭洋娃娃的侧刘海加卷发。

御姐喵mix摩登灰:酷黑加绚灰色的双层色环,自然变色效果,呈现出俄罗斯混血女娃的魅惑摩登范。彩妆tips:上下眼皮用微金属的银白色眼影,T字部位和颧骨highlight出光轮廓立体,双唇用珠光唇彩点缀。



外观


包装设计:★★★★★
评测结果:
海俪恩瞳颜软性隐形眼镜采取长方形包装,纸盒色彩鲜艳明亮,盒装背面有注明简单的产品规格和信息资料,包装盒内部印有详细的产品说明及使用注意事项,较为环保。波普舞曲为日抛型隐形眼镜,里面设有10个镜片;喵星乐园为月抛型隐形眼镜,盒内设有2个镜片,二者均为独立储存盒包装,安全卫生。单只储存盒连接的锡纸层分割线清晰明显,单个储存盒可轻松分离。


取用便捷度


便捷度:★★★★
评测结果:
海俪恩瞳颜软性隐形眼镜的储存盒采用聚丙烯盒加铝箔纸材质,塑封严密,安全卫生。盒盖留有足够的面积供手指抓取,方便撕开铝箔封口。撕开后铝箔与储存盒之间无塑料薄膜粘连,非常干净完整。储存盒为水滴型,只要轻轻用手一沾,镜片便能轻松带出。


真人试用


使用感受:★★★★
评测结果:
海俪恩瞳颜软性隐形眼镜镜片质地柔软,很容易从储存盒中取出,而且正反面也比较好识别,戴进眼中没有异物感。而且这款镜片比较水润,即使配戴一整天都不觉得眼睛干涩,即使外出旅游或不常配戴美瞳隐形眼镜的人群也可尝试使用。


美瞳花色


花色点评:★★★★
评测结果:
从上方图片可以看出,瞳颜波普舞曲系列日抛型美瞳周围花色类似波普花纹质感,眼眸配戴后可以看到眼睛特别的通透,瞳孔明显变大,眼睛也给人变大的感觉。瞳颜喵星乐园系列月抛型隐形眼镜周边花色类似喵星人爪印般可爱清新,眼睛配戴后整个人的气色均有所提升。


综合点评:
海俪恩瞳颜(波普舞曲&喵星乐园)软性隐形眼镜包装设计安全卫生、便于携带,镜片采用水凝胶材质,能适合绝大多数中国人的眼睛,镜片厚薄适中,不会过厚而给眼睛增加疲劳感。而作为一款美瞳的隐形眼镜,其含水量也比较高,吸水量低,配戴一整天都不会觉得眼睛干涩,同时其色彩鲜明亮丽,可根据个人喜好挑选和配戴。你还在担心和恋人亲密接触的时候没有亮点发生吗?戴上曈颜和你亲爱的他来一场眼色壁咚吧!

─ END ─
onlylady
OL时尚志