分手暴哭也不惧晕妆 minilab迷你实验室墨黑速干眼线液笔才是眼妆实力派!

2016-11-30    OnlyLady    尚薇0
onlylady

眼睛是心灵的窗户,想要看起来有神,眼妆非常重要,眼线更是眼妆的决胜点!不仅能使眼睛更明亮,还让妆容更有型,所以有一款好的眼线液笔很重要!看看今天这款minilab迷你实验室墨黑速干眼线液笔吧~

评测方法:展示产品外观、质地等项目的评测结果。

001

评测结果:

一、外观:

外形个性十足,黑金色的搭配尽显摇滚风格。笔头粗细适中,实测细至0.05mm,比普通毛刷头眼线液笔更易控,笔头有弹性。

二、流畅度

使用的是自来水笔水槽供墨,内含“ TikTak小圆珠”,墨水均匀着色不易凝固。经专业权威测评,可连续画出长达146.5米的线条。无论直线、曲线,都能顺畅出墨,轻松挑战各种眼妆。

模拟眼部出油出汗的现象,把水油混合物直接喷洒在涂有眼线液的皮肤上,眼线液笔防水抗汗能力绝佳,眼线依旧保持完美,就算分手大哭也不怕眼线晕染!

002.

002

评测方法:用minilab迷你实验室轻柔眼唇卸妆液卸除眼线,验证其易卸度。

003

   用minilab迷你实验室轻柔眼唇卸妆液便能轻卸除,而且不会刺激到眼周肌肤。不需要反复卸妆,用化妆棉轻拭即可。

能抗水、抗汗,12小时妆容在线,而且也没有出现任何晕染情况,连眼线的颜色都没有发生变化,持妆效果一级棒。

 

004


    从前后对比图来看,使用过眼线液的眼睛放大效果很明显。而且线条流畅,没有卡纹的情况,质地轻盈,色泽鲜明自然。

005

评测编辑总结:

006

    minilab 迷你实验室墨黑速干眼线液笔出水流畅且线条纤细自然,能轻松画出各种眼线造型。无论是极细的内眼线妆,还是夸张的rock妆,都能用这支眼线液完成。小编亲测,防水、持妆能力超赞,真正可以达到“上山下海都不晕”的效果。这款防水不晕染的眼线,特别适合油皮和那些对不晕妆眼线有更高要求的MM!

─ END ─
onlylady
OL时尚志