来自冰川水的醒肤能量 自然堂雪域精粹纯粹滋润冰肌水编辑秘辛

2017-09-12    OnlyLady    圆子0

好不容易送走了燥热的夏天,又迎来了闷热的初秋,皮肤随之而来的是新一轮的抗干燥考验。想要回到新生般的纯净,就需要向皮肤注入纯净的肌肤能量。

3

肌肤中水的纯净,决定肌肤的纯净。自然堂冰肌水汇集喜马拉雅5128米至纯至净冰川水的强大纯净力,富含钾、钠、钙、镁等多种有益肌肤健康的微量矿物元素,而更神奇之处在于冰川水的小分子团结构。这种拥有高活跃性和强渗透力的水,可以轻易渗透至肌肤底层。

1

打开包装,才发现冰肌水已经升级到第二代啦!瓶子造型设计灵感源于喜马拉雅山,撷取雪山映照天空澄静亮丽的蓝色,以黄金比例渐次晕染于瓶体上,瓶底有一座迷你的雪山耸起,清新不失大气。小小一瓶冰肌水便有一种将自然精华浓缩于一身的既视感。

2

整体通透的瓶身体现出一种以小见大的美学观感,随便放在哪里都觉得更像一件工艺品。

3

轻轻摇晃,透过瓶身可以看到满瓶的清澈,犹如潺潺流动的冰川之水。天然小分子冰川水融萃提取雪域植物精粹,速度更快,通过低温融萃的活性物拥有更多活性效能,比传统提取法能促进抗氧力提升1.5倍,并增加成纤维细胞增殖活力,有效提升皮肤屏障保水力。

4

将冰肌水滴至手背,可以看到水的流动性超棒,味道也是自然堂家专属的清新香味。水的质地十分轻盈,极易被皮肤吸收,轻轻涂抹开来,肌肤顿感清凉盈润。

5

从产品性质上,冰肌水属于基础护肤品的范畴。所以它主要能够在护肤环节里帮助我们更好地净化肌肤、快速补充水分,让肌肤维持在鲜活水嫩的状态。早晚的保湿补水就是冰肌水最关键的用武之地。当然对于懒宝宝来说,这么一款性价比极高的冰川水,用来湿敷也是棒棒哒!

─ END ─
onlylady
OL时尚志