水宝宝水嫩防晒霜SPF50评测

2017-10-09    OnlyLady    圆子0

1

2

外观点评:

包装设计:★★★★★

评测结果:

这款水宝宝水嫩防晒霜采用粉色的包装,管身正面印有经典小女孩标志,除此之外还可看到印有SPF50和59ml的字样,和其它欧美防晒产品一样,这款水宝宝防晒霜没有标注PA值。其高度约为12.5cm,随身携带十分方便的。

3

质地点评:

产品质地:★★★★

评测结果:

水宝宝水嫩防晒霜在载玻片上呈现白色乳状质地,将其在手背上推开,可以发现其质地非常水润,轻涂就可以覆盖整个手背,使用后会有些许增白的现象。

4

水润度点评:

水润度:★★★★★

评测结果:

从使用的水分测试仪结果可以看出,使用水宝宝防晒霜后肌肤的含水量有一定的提升,由此说明水宝宝可以具有一定的肌肤补水效果。

5

清爽度点评:

清爽度:★★★

评测结果:

我们将防晒霜挤压到吸油纸上,静置15分钟以后观察它的吸油程度,从上方对比图可以看到,产品周围仅有少量油性物质,相较于一般防晒产品已经是非常清爽的了。由此说明水宝宝防晒霜的清爽度较高,适合任何肤质的人群使用。

6

持久度点评:

持久度:★★★★★

评测结果:

我们在抹过防晒霜的手背上喷上水,来观察它的防水性,可以看到,手背上的防晒霜并没有融化并且也没有变浑浊的情况产生,说明水宝宝的防水性还是很不错的。


本次评测总结:

经过上方种种测试可以看出水宝宝防晒霜是一款综合水平还不错的防晒产品,其比较清爽,防水性也不错,推开时清爽水润。日常外出和室内工作使用是个很好的选择,如果接触阳光的时间比较长,记得即使补涂。

─ END ─
onlylady
OL时尚志