你的美与众不同!VIVLAS revive me口红编辑评测

2017-10-10    OnlyLady    刘念0

VIVLAS revive me口红

参考价格:

以签名使用的“钢笔”为主题设计,从内到外,与众不同。

- 无需唇刷方便涂抹,仅需涂抹一次即可呈现无卡色的鲜艳色泽

- 轻盈但不失厚度,蕴含多种植物提取物,最大限度减少嘴唇干燥

- 顺滑无黏腻,带给你丝绒般的丝滑使用感

- 超强的续航能力,持久无晕染,保持最初涂抹色泽

 

评测色号:中国红、中国牡丹

tu

评测结果:

纤细钢笔式的外观极具创意,从一开始就能带来不一样的体验。膏体为旋转设计,方便涂抹,笔头小巧易操作,轻松打造完美双唇

2

评测结果:

 中国红

高饱和半哑光质地,轻轻涂抹便能很好地上色,手感顺滑,比一般的亚光唇膏要水润很多,没有凝结现象。

 中国牡丹

相对中国红而言质地更加水润,延展性好,光泽感强,有很好的提亮效果。

1

评测结果:

 中国红

 气场很强大的“正宫娘娘红”,半哑光妆效,颜色很饱和,涂抹一次与涂抹三次差距不大,能轻松达到理想的效果。

 中国牡丹

 古典、大气的水红色,具有光色感,能打造出“水嘟嘟”的饱满双唇,容易上色,涂抹一次与涂抹三次几乎没有差距。

评测结果:

 洒上泡沫小球,可以发现涂抹口红3分钟以后,小球几乎没有粘在膏体上,可见这款唇膏质地清爽,上唇后丝毫不会有粘腻不适感

评测结果:

在手背上涂抹口红3分钟后,将水油混合物喷洒在上面,可以发现口红涂抹出的爱心毫无改变,颜色也没有晕染开,膏体上出现密集有规律的水珠。可以看出这款产品的成膜能力强,防水防油效果极佳,可以轻松告别吃饭脱妆、喝水粘杯的尴尬情况

评测结果:

 两款色号的颜色都非常饱满,很容易上色,能够打造出不同的妆感

 中国红虽然是半哑光质地,但是保湿做的很好,显色度高,能一秒提升气场,塑造女王感

中国牡丹相比更加水润透亮,具有嘟嘟唇效果,颜色很有气质,属于通勤必备的一款唇膏

 

本次评测总结:

 VIVLAS revive me 钢笔口红,无论是从外形、还是质地来看,都是一款很独特的产品。能够做到亚光却不干燥,水润却不粘杯。保湿度高,颜色饱满,持妆效果强大,可以根据不同颜色打造出不同的妆效,是一款无论通勤还是聚会,都能很好hold住的产品。

─ END ─
onlylady
OL时尚志